ID работы: 5200555

Пока в городе пробки

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Полгода спустя. Снова офис, снова работа, снова заключения договоров, снова командировки, снова обычные будни, которые сливаются в одно. Хотя, когда за окном +30 градусов жары, и явно не петербургские красоты, а вид на море, почти в самом высоком здании Барселоны, то всё не так уж и плохо. Я бы даже сказала, что грех мне жаловаться на жизнь, но сегодня мой последний день здесь, после полугодового отсутствия в России, и, честно говоря, уезжать отсюда не особо хочется. Я кинула в чемодан последнюю юбку, закрыла его, и пошла к лифту. -Ya ausente? (Уже уезжаете? ) – поинтересовалась девушка на ресепшене, когда я отдала ей ключ от номера. -Si, pero sería muy aburrido. Barcelona me ha ganado (Да, но буду очень скучать. Барселона меня покорила), - я улыбнулась, и взялась за ручку чемодана. -Feliz camino (Счастливого пути), - услышала я в след. -Grasias (Спасибо), - я обернулась, чтобы ответить ей, затем нашла на стоянке возле отеля такси, и отчалила в аэропорт. -Ай, подруга, всё-таки эти полгода в солнечной Испании пошли тебе на пользу, - Лена приобняла меня, затем отстранилась, осматривая с ног до головы, - Ты загорела, наконец-то! -О, да, моя аристократическая бледность всё-таки сдалась, - я засмеялась, и потянулась к холодильнику, - Есть что поесть? Я с дороги голодная очень, - заглянув туда, я нашла… - Котлетки! – я вынула их из холодильника, и сунула в микроволновку, - Мясо, наконец-то мясо! -Господи, чем ты там питалась то? – спросила она, - В Испании с мясом проблем быть не должно. -У Испании проблем с этим может, и нет, зато у меня были, - я покачала головой, ловя на себе сердитый взгляд брюнетки, - Нет, это не о том, что ты подумала, меня просто тянуло на фрукты и морепродукты, - мой живот начал урчать, - И, кажется, их я там наелась на всю жизнь, - Лена захохотала. Куча неоформленных и непроверенных отчётов ровненькой стопочкой скопилась у меня на столе, и мои глаза полезли на лоб от того, что я увидела, войдя в свой кабинет. -Вы издеваетесь? – я тут же набрала Сергею Анатольевичу. -Нет, - ответил он, - Когда ты была в командировке, девочки, которые приходили на твою замену охреневали от количества работы, кидали, и убегали. -И кто последний был там? – я сжала кулаки от злости. -Света. -Эта безмозглая секритутка?! – не выдержала я. -Виктория! Это что за выражения вы себе позволяете?! – вскричал в ответ он. -Простите, Сергей Анатольевич, но после этой… я не буду разгребать вот эту стопу, что стоит передо мной. Половина договоров не оформлена, какого хрена? Или доделывай до конца, или не берись. Пусть звонит сама клиентам, я за неё это делать не собираюсь. -Я тебя понял, - в следующую секунду он сбрасывает трубку, а я кладу голову на руки, и в моей голове всплывает Сквидвард из «Спанч – Боба» с фразой: «Все дебилы». Стук в дверь заставляет меня поднять голову, и принять более - менее приличный вид. -Заходите, - я переложила эту стопку на край стола от себя подальше. -Привет, - я поднимаю голову, и вижу перед собой Тимура, и со стороны вижу выражение своего охреневшего лица. -Привет, - на секунду зависаю, - Садись, - показываю на стул, - Какими судьбами? -Да вот, заходил за искизами новой коллекции, - брюнет показал папку, что у него в руках, - Узнал, что ты вернулась, решил зайти, - он усмехнулся, - Как поездка? -Продуктивно, - коротко ответила я, - Жара, море, работа – всё в стиле «ты как бы в отпуске, но как бы не в отпуске», - он засмеялся, - А у тебя как дела? Как вообще узнал, что я вернулась? -Да всё отлично, - он почесал затылок, - Узнал не я. -Он что, следит за мной? – мой голос сел, и Тимур кивнул, - Серьёзно? Спустя полгода? -За Аней он следил, пока тебя не встретил, - я с грохотом опустила голову на стол, - Может, ты объяснишь причину расставания. Хотя бы мне, - я поднимаю голову, и встречаюсь с карими глазами брюнета. -А ты не догадываешься? – он покачал головой, - Да он блядун, каких мало, Тим, - фраза прозвучала на удивление спокойно. -И что? – так же ответил Тимур, а я чуть не задохнулась от возмущения. -Знаешь, мне не хочется быть с парнем, который трахает баб направо и налево, при этом запрещая мне просто общаться с мужчинами, - он закатил глаза, - Двойные стандарты, мать его ети, - я облокотилась рукой о стол, - Только не говори мне про замки и ключи, эта фраза у меня в печёнках сидит, - Тим хохотнул. -Хорошо, не буду, - он сделал жест «рукалицо», - Но у меня для тебя есть приглашение, - он достал из заднего кармана джинс буклет, на чёрном фоне белыми буквами гласила надпись «приглашение VIP на 1 человека. 25.08.2017г. Black star. Afterparty после сольного концерта Миши Марвина в клубе «А2» ». Я посмотрела на этого человека как на сумасшедшего. -Спасибо, Тим, но… -Его там не будет, - киваю, - Гастроли. -Нет, не об этом, хотя, и это тоже, - заправляю прядь за ухо, - Не думаю, что все остальные артисты будут рады меня видеть, после того, что сделано. -Они нормально к тебе относятся, - заверил Тим, - Большое впечатление на них произвело то, что ты вернула Крику все его подаренные цацки, - я вздыхаю, - Короче, решение за тобой - захочешь, приходи, - он встал с кресла, и направился к выходу. -Спасибо, Тим, - проговорила я, вертя в руках бумажку. -За вами, долбоёбами озабоченными, глаз да глаз нужен, - пробубнил он, но я услышала, и захохотала, - В смысле не за что, - дверь за ним закрылась. -Он ко мне тоже заходил, - сказала Лена, когда мы сидели в кафе на обеде, я задела вилкой кусок курицы, и рука застыла на полпути ко рту. -Ты серьёзно? – я положила вилку обратно, - Тоже дал приглашение? -Угу, - буркнула она, жуя своё блюдо, - Я бы сходила с тобой, всё равно после работы заняться нечем, - брюнетка отпила кофе, - Если ты, конечно, хочешь. -Не знаю, - я пожала плечами, - И хочется и колется, - Лена закатила глаза, - Тим заверил, что его там не будет, хотя хуй знает. -Вик, ты до сих пор не отошла? – она внимательно посмотрела на меня. -И вроде да, не вспоминала о нём последние два месяца в Барселоне, но первый месяц… он был просто адом. У меня такая прострация была. Иду на работу, наушники в ушах, и пялюсь в одну точку, - даже сейчас я смотрела не на Лену, а как бы сквозь неё, - Йон сказал, что я двинутая. -Какой Йон? – Лена подняла бровь. -Актёр, с которым пришлось повозиться прежде, чем он согласился на наше спонсорство. -Он симпатичный? -Лен, блять! -Молчу, - она всплеснула руками, - Вернёмся к теме с вечеринкой. Ты идёшь? – я опять замерла, взвешивая все «за» и «против». -Вик. -Да, я иду. Pov. Егор. "Девочка прячет под очками слёзы, ей просто не понравились красные розы. И нет ответов на мои вопросы, девочка просто заплетает косы. Рваные джинсы, твои фото в кармане. Обними моё сердце; знай, - оно не обманет.Без тебя не могу; и с тобой как ни странно - И я снова пролью алкоголь нам на раны.Остановись, не беги так быстро. Всего один шанс, береги тот выстрел. Поговори и отбросишь мысли, ведь я могу быть тебе так близко. Держу на расстоянии, но ты как будто магнит. Всё пытаюсь заткнуть своё сердце, но оно, сука, так громко кричит. Хочу забыть обо всём, и не думать кто мы и где мы!Но ночь, пора выходить - и я снова надену рваные джинсы. Твоё фото в кармане. Обними моё сердце". Съёмки, концерты, гастроли, клипы, снова съёмки, концерты, перелёты, бешенный график, непонятные связи. Ищу её ремиксы в толпе, но не нахожу. После очередного выступления, я захожу в номер, закрываю дверь, и просто пластом кидаюсь на кровать. Беру телефон, и открываю Викин профили во «ВКонтакте», в «Instagramm». За полгода добавлена лишь одна фотография и видео, где она на пляже в Барселоне пытается сделать колесо, но руки не выдерживают, и она падает на песок, при этом смеётся так заливисто и заразительно, что волей-неволей не могу не улыбнуться в ответ. Открываю наш с ней диалог в iMassage, далее, по геопозиции узнаю, что она уже в Питере. Вернулась. Закрываю диалог, и набираю номер. -Алло, - недовольный голос босса на другом конце трубки. -Привет, Тим. -Крик?! – удивляется он, и там что-то грохает, - Ты время видел? – я смотрю на часы на столике, - 21.00 во Владивостоке, следовательно, в Питере примерно… - 3 часа ночи, - так же недовольно бурчит Тим, - Что-то случилось? -Да, у меня будет к тебе небольшая просьба, - я вздыхаю, - Вика вернулась. -Опа, это уже интереснее, - слышу, как он сел на кровати, - Давай, выкладывай, умник, что ты там задумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.