ID работы: 5200555

Пока в городе пробки

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы с Леной зашли в зал, где веселились люди, музыка долбила на всю катушку, и я увидела на сцене Мишу и Кана, которые пели свою совместную песню. Глаза носились по толпе, на подсознательном уровне выискивая блондина, но нигде его не видела, и выдохнула с облегчением. -Вик, ты мне сломаешь руку, - брюнетка схватилась за моё плечо. -Ой, прости, - я отцепилась от её руки, и она потёрла запястье, - Нервы -Я тебе маякну, если увижу, - она тоже пробежалась взглядом по толпе, и её глаза остановились на Мише на сцене, - Блин. -Что? – не поняла я. -Не одной тебе сегодня стоит избегать своего бывшего, - она кивнула в сторону брюнета, и я понимающе кивнула, - Пожалуй, загляну в бар, - и она развернулась на каблуках в противоположную от меня сторону. -Отлично, - я прошла дальше в толпу, и наткнулась на знакомую спину, - Тим? – позвала я, брюнет в чёрной футболке и шляпе обернулся. Его губы растянулись в улыбке, обнажая белые зубы. -Пришла всё – таки, - мы обнялись, - А где вторая фурия? -У бара, - я кивнула назад, - Мишу увидела, и поспешила ретироваться. -А, да, помню эту историю тоже, - он усмехнулся, а мои брови поползли вверх. -О, боже, они что, всё тебе рассказывают? – я не сводила глаз с брюнета. -Ну, у нас в компании я не только босс, мы ещё и дружим, помимо работы, поэтому, естественно, когда собираемся… -У вас начинаются такие же посиделки как у баб, только чуточку иначе, - закончила я за него фразу. -Именно, - он усмехнулся. -Ох, все мужчины как дети, - буркнула я, он ткнул меня в бок, - Эй! За что? -Будто женщины лучше, - я закатила глаза. -Я этого не говорила. -Но подумала. -Это не одно и тоже, - я покачала головой, - Заканчивай, эти вечные споры мужское/женское ни к чему не приведут, - мои глаза переместились за его спину, и сердце пропустило удар. «ТВОЮ ТО МАТЬ!» орёт мой внутренний голос, и я быстро перевожу взгляд на Тима. -Это ты спецом всё устроил? – гневным шёпотом обрушиваюсь на брюнета. Мне просто хочется придушить этого татуированного кабана голыми руками. -Ты о чём? – не понял Тим, я ткнула пальцем на него, и Тим обернулся, затем развернулся ко мне, - Так, сами разбирайтесь, я устал быть посредником, - взорвался он, и быстро скрылся в толпе. Сказать, что моя челюсть упала на пол – просто ничего не сказать. -«Не знаю, как можно тебя полюбить. Но я все равно пытаюсь. Своими губами ты хочешь допить. И я не сопротивляюсь. То тихо, то громко, как головоломка. В тупик меня загоняешь. Я сдался без боя, отравлен тобою. Теряю свое сознание. Я... проснусь и не увижу тебя. Опять... Я ненавижу за то, что рядом нет тебя, ненавижу. Иди ко мне», – поёт Марвин со сцены, что ещё больше добавляет напряжённости между нами. Перевожу взгляд на блондина, и невольно пробегаю по нему. Есть в его взгляде какие-то перемены, но не могу понять, в какую сторону. Делает шаг, ещё один, и ещё. Останавливается возле меня, и оглядывает. «Разошлись по сторонам два безумных взгляда. Две потухшие мечты, им ничего не надо. Буря тихо унесла два уставших неба. Всё так быстро прошло, и я думаю: «Было или не было?». Боль потухшей мечты пронеслась над нами, свалив поток пустоты, мы виноваты сами. Всё смешалось вокруг – смех и слёзы вместе. В голове замкнутый круг. Что произошло? Было или не было? Была ли любовь? Красивые цветы? Ушла ли она? Ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь: «Было или не было?». -Привет, - его голос окутал меня с ног до головы. Воспоминания снова кинолентой всплывают в моей голове. -Привет, - хрипота выдаёт меня с головой, немного прокашливаюсь, - Ты же на гастролях должен быть. -Следишь за мной? – он поднял брови, затем самодовольная ухмылка растянулась на пол лица. -У меня нет привычки следить за жизнью своих бывших, - слова словно удар под дых, и его лицо меняется. -Я прошёл к тебе с миром, - он выставил руки перед собой, - Не начинай снова всё портить. -Это я - то всё порчу? – сейчас ты у меня получишь, поросёнок, - Дай ка тебе напомнить, милый, кто это всё испортил, - я тыкнула в него пальцем, - Сколько ты перетрахал за эти полгода? А? По-моему, ты очень давно сбился со счёта. -Да я всё испортил, изменил, поступил как падла, прости меня! – выкрикнул он, несколько людей на нас обернулись, он подхватил меня за руку, и потащил от толпы. -Что за привычка вечно меня таскать, как вещь?! – я ударила его по руке, но его хватка оказалась железной, - Отпусти, Егор, мне больно! – резко разворачивает меня к себе, и я оказываюсь зажата в углу, между двумя стенками и руками блондина. Он наклоняется ближе ко мне, и наши лица в миллиметрах друг от друга. -«Хватит гулять в голове моей, хватит играться с рассудком. Давай договор появляться минимум 20 максимум 30 раз в сутки. Кину холод на нервы, но эти суки прыгнули в куртки. Мы любили, но всё, что любили – убили, какие мы всё же придурки. Как такое может быть, что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть. И как убить любовь мою?» - дыхание сбивается у обоих, он проводит рукой по моей щеке, и я не знаю, почему я не могу отвернуть голову, дать ему пощёчину, вырваться, в конце-то концов, и убежать прочь от него. -Я пиздец, как скучаю по тебе, - наклоняется к губам, и целует собственнически, требует, но в голове срабатывает рубильник, и сама не помню, как так вышло, но даю ему звонкую пощёчину, и отталкиваю от себя. Его щека краснеет от моей руки, и он приложил ладонь к лицу. -Ты в конец охуел?! – чувствую, что на глаза наворачиваются слёзы. Так, дыши, только не плачь. -Ты почти ответила, - эту самоуверенность не поубавить, видимо, ничем, - Ты же всё ещё любишь меня, так какого хрена ты творишь, а? – крикнул он, и его кулак полетел в стену, он согнулся, зажимая одной рукой другую. Чисто инстинктивно я кинулась к нему, осматривая руку. -Дай сюда, придурок, - я беру его руку в свою и осматриваю. Костяшки на пальцах быстро покраснели. Блондин охнул от боли, - Сила есть, ума не надо. -Тебе же не всё равно, что происходит со мной, правда? – поднимаю голову, и встречаюсь с глазами, цвета грозовой тучи. -Нет, не всё равно, - призналась я, и его бровь поднялись вверх, видимо, он не ожидал такого поворота, - Приложи лёд, потом перетяни эластичным бинтом, - я отпустила его руку, и сделала шаг, чтобы выйти оттуда, но он снова развернул меня к себе, заставляя посмотреть в его глаза. -Почему ты всё вернула? – спросил он, внимательно вглядываясь в моё лицо, - Я же дарил всё это тебе. -Хотела показать, что мне нужен был ты, а не твои бабки или твой статус артиста. -Я и так это знал, - Егор вновь провёл рукой по моей щеке, - Не исчезай опять, пожалуйста. -Не изменяй опять, пожалуйста, - я развернулась в его руках, - И, сходи в больницу, подлечи руку, боксёр хренов, - он усмехнулся, и я пошла к выходу. -Ну, и? – меня настигла Лена на улице, - Как прошло? -Ты тоже в курсе была, - это был не вопрос, и она кивнула, - Вот зараза! -Рассказывай, как прошло? – мы подошли к такси. -Ну, его рука пострадала, а моя гордость капитулировала. -В смысле? -Он так разорался, что двинул рукой по стене, но моя сердобольность разрушила всю мою стену. -Так это же хорошо. -Для кого как. -Опять я ничего не поняла. Поясни – вы помирились, или нет? -Сама не пойму. «Предлагал чистый кайф, без постельных интриг. Он списан из книг как будто бы за страдания. Я вдруг подумала «Его прислали», я даже и не знаю, как описать без мата, как было с ним уматово. Нереальнейший эксперимент, но в какой-то момент всё пошло по весне. По полнейшей весне. Как любила, но свалила. Такая вот я – спонтанная. Пофиг вообще на всё. Занесёт, ну и чё? Не, ну а сколько красивых, сколько богатых? А мне с ним без этого было уматово».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.