ID работы: 5200555

Пока в городе пробки

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Привет. -Привет, - здороваюсь с охранником, достаю пропуск, и прикладываю к панели, зелёная стрелочка сменяет красный крестик, и я прохожу в здание. Новый рабочий день, снова каблуки, юбка-карандаш, сдержанный макияж, но «Красная помада – как тебе я рада, как тебе я рада, любимая моя. Красная помада, ты – моя отрада, без тебя, наверно, буду я не я», белая блузка и пиджак. Жутко неудобно, задницу обтягивает так, что позавидуют все шлюхи на Ленинградке, но, твою мать, корпоративная этика не позволяет появляться в офисе в рваных джинсах, кедах, и свободной футболке, что я бы с удовольствием сейчас надела. Нажимаю кнопку лифта, и они тут же открываются, и кабина оказывается пустой. Ура! Начало дня положено, меньше народа – больше кислорода. Вхожу в кабину, нажимаю на кнопку своего этажа, как… -Придержите, пожалуйста! – раздаётся крик в коридоре, ставлю руку на двери, и от звука знакомого голоса меня передёргивает, - Спасибо, - блондин впрыгивает в кабину, и замирает, - Ох ты ж… -Ох, сегодня чем дальше, тем всё забавнее становится, - саркастически скалюсь, и отпускаю двери лифта, они смыкаются за его спиной, и лифт трогается вверх, - Чё тут забыл? -Тим просил передать папку художникам, - он показал на чёрную папку в руках. -Ты к нему теперь в курьеры заделался? Из артистов попёрли? – ядовито подметила я, блондин нахмурился -Вообще – то, мимо проезжал, - буркнул он. -В другой конец города? -Браво, Шерлок, ты меня раскусила, - он закатил глаза, - Как мне ещё найти встречи с тобой, чтобы поговорить? -Так зачем ты это делаешь? – я сложила руки на груди, и вот прям чувствую, что опять начинаю кипеть, - Я осведомлена прекрасно о твоих похождениях в Дубае, собрал бы уже давно свои монатки, и улетел бы в Москву, в Дубаи, или где там у тебя ещё бабы остались, и оставил бы меня в покое, что в этом сложного? – резко разворачивается, и нажимает на кнопку «стоп» на панели, лифт дёргается и останавливается. -Сколько, блять, можно повторять, что нахуй они мне не упёрлись?! Нехуй меня ненавидеть только потому, что любишь! – он навис надо мной, несмотря на то, что я была на каблуках, Егор был всё-таки выше меня. И крупнее. И злее. Мамочки. Папка из его рук летит на пол, и листы разлетаются у моих ног, - «Не жги мосты, солнце, ведь ты всё равно вернёшься, на небосклоне луна рассыпала звёзды, но слишком поздно. У нас всё так серьёзно. Ты не жди меня назад, ни моих слёз, но можно понять, хотя трудно принять, да, я смог изменять, мне пришлось выбирать, не хочу тебе врать. Мне сложно, остановись, не перебивай, дай рассказать. И вот, опять и опять playbackи из телика. Снова на повторе новая истерика, доплыть бы мне до берега, но корпус «Титаника» налетел на айсберг, и началась паника. Обратная динамика тащит меня ко дну, захлебнувшись в аргументах я тону, ощущаю глубину мало помалу. Чувствую, что там, внизу будет новое начало. Не сходи с ума, не жалей ни о чём. Глупая, ведь ты мне всё простишь потом». -Сколько, блять, можно повторять, чтоб ты прекратил меня преследовать?! – тем же тоном повторяю в ответ. -Не прекращу, - снова я в углу между двумя стенками, и его руками. Дежавю месячной давности. -Жди повестку в суд, - он опешил, но рук не опустил. -За что, позволь узнать? -За преследование, - борьба глазами, одно его резкое движение, и я прижата к нему телом, его руки обнимают, прижимают ближе к себе. Блондин резко подаётся вперёд, и целует. Плевать. На всё. Руки тянутся к его затылку, зарываются в его волосы, обнимаю его за плечи, отвечаю. Следую за ним, и чувствую, как его шаловливые руки расстёгивают сзади молнию на юбке. К чёрту летит всё, даже мой мозг, тело бездумно отзывается на его ласки. Юбка летит вниз, он отстраняется, оглядывает меня, и довольно улыбается. На его губах следы моей красной помады, боже, как пошло это выглядит. Представляю, что сейчас творится с моим лицом, но всё летит в пропасть. Снова прижимает меня к себе, не стесняюсь, закидываю ногу ему на бедро, прижимает меня к стенке лифта, расстёгивает блузку. -Боже, как же долго я ждал, - шепчет между действиями, и вижу, как его кулаки сжали в руках блузку, кладу свои ладони на его руки, он поднимает голову, и вопросительно смотрит на меня. -Дёрнешь, и будешь объяснять моему начальнику, какого это хрена я пришла на работу без блузки. В лифане. -Ты издеваешься надо мной, - недовольно пробурчал блондин, качаю головой, и улыбка сама по себе появляется на лице. Он продолжил расстёгивать пуговицы на блузке, одновременно вернулся к губам, кусая их, отвечаю тем же, и его губы растягиваются в улыбке. Что этот парень делает со мной, что я готова простить его за всё? Буду кричать, царапаться, кусаться, биться в истерике, но прощу. Это ненормально. Блузка летит на пол, тянусь к его джинсам, расстёгиваю ремень, пуговицу, молнию, приспускаю вниз, и провожу руками по спине, прижимаю к себе, вдыхаю его запах, что так долго не чувствовала. Егор перешёл на шею, прикусывает, оставляет следы, плавно переходит к ложбинке меж груди, к животу, оставляет за собой цепочку из поцелуев. -Егор, - хрипло вырывается у меня, ибо мочи терпеть уже нет, - Егор… - снова чувствую его дыхание в сантиметре от своего, открываю глаза и встречаюсь с его грозовым небом. Егор отодвигает трусики в сторону, и одним резким толчком входит в меня. Впиваюсь ногтями в его плечи, ещё толчок, и наш одновременный стон наполняет кабину. Ещё, ещё, резче, сильнее, глубже, о, боже! Скрещиваю ноги сзади на нём, зарываюсь в его шевелюру, спину холодит металл лифта, вот это ощущения… Ещё пара толчков, и я, кажется, вижу все галактики. Блондин с довольной улыбкой гладит мою спину, держит крепко, не отпускает. Поднимаю голову, и нежно целую. Егор отвечает сначала несмело, потом проводит рукой по моей щеке, отстраняется. Ноги опускаются на пол, меня немного шатает, блондин придерживает за талию, не даёт упасть, и у меня перед глазами сцена, где я после караоке на Арбате споткнулась о собственную ногу, и чуть не расквасила себе лицо. Поднимаю с пола юбку, не произнеся ни слова, потому что в голове тысяча мыслей, но сформулировать их в одну как-то не особо получается, надеваю её на себя, застёгиваю блузку, блондин собирает с пола бумаги. -У вас там всё нормально? – голос диспетчера разрывает тишину между нами. -Да, - нажимаю на кнопку, и отвечаю, - Всё хорошо, просто небольшая… заминка, - блондин фыркает со смеху. -«Небольшая заминка», - передразнивает он меня, и продолжает хихикать. -Сейчас мы всё проверим, и запустим лифт, - сказал диспетчер, и отключился. -Ну, и что теперь делать? – я стёрла с лица помаду, смотрясь в зеркало в боковой стене, и вижу в отражении, как блондин пожимает плечами, и подходит ближе ко мне. Оборачиваюсь, и оказываюсь в его объятиях. Лифт дёргается, и кабина едет вверх. -Мне кажется, что после того, что произошло, мы должны укрепить позиции примирения, - снова довольная улыбка. -А кто тебе сказал, что мы помирились? – лифт останавливается, я выскальзываю из его объятий, и выхожу в коридор. Слышу его шаги за спиной. -В смысле? – не понял он, - Поясни для тех, кто в танке! – я развернулась к нему на каблуках. -Боже, ты бы видел своё лицо, Булаткин, - я подошла к нему, и притянула за футболку, - Твоё охуевшее лицо. Оно стоит того, - чмокнув в щёку блондина, я быстро скрылась за дверью своего кабинета. Мы с тобой ещё поиграем. «Тише-тише... Тщщ... Ой, всё...Я на крыше и меня не спасёт. Самый крепкий mix. Скажи, подруга - Как же так я влипла? Где моя грубость? Не скажу никому, что скучаю. Все танцуют, а я никого не замечаю. Ты как за звездой, девочка, за ним следуешь. Не идёшь домой, девочка чё ты делаешь?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.