ID работы: 520057

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Новый дом в Лос-Анджелес и новая жизнь.Мы с родителями переехали в Л.А из-за работы.Раньше мы жили в России,но родители постоянно летали по работе в Л.А и поэтому они решили переехать сюда,чтобы я не оставалась одна дома. Переехав в Л.А мы взяли с собой мою лучшую подругу Аню.Она на год меня старше и мои родители договорились с её чтобы её отпустили. Л.А родители купили большой двухэтажный дом.Моя комната была на 2 этаже как и Анина.Почти весь второй этаж был наш. Сегодня понедельник я собираюсь в школу,мне немного страшно,но думаю я справлюсь)Я спустилась вниз прошла на кухню и сразу увидела записку от мамы:"Девочки мы на уехали на работу.Желаем вам удачи в ваш первый день в этой школе.Завтрак в холодильнике,разогрейте!)" Пока я читала записку в низ спустилась Аня. -Доброе утро.-сказала она пройдя к холодильнику. -Доброе.Анют,я пошла,ты идёшь в школу? -Нет,я ко второму уроку иду. -А ясно значит я одна иду,печально.Ну я пошла,а то на автобус опоздаю. -Подожди,а завтрак? -Он в холодильнике,а я не хочу. Я взяла сумку и пошла к автобусной остановке.В школу все ездят на автобусе поэтому родители решили что нам не нужен водитель. Я подошла к остановке и стала ждать автобус.На остановке уже были какие-то ребята.Потом подошёл к остановке какой-то парень.Я посмотрела на него,но только что бы он не заметил этого.А он симпатичный) Он по дошёл ко мне: -Привет.-сказал он мне. -Привет. -Я тебя раньше не видел здесь,ты новенькая? -Да. -Меня Ник зовут.-он протянул мне руку и улыбнулся.О боже у него такая улыбка красивая. -Кетрин.-серьёзно ответила я и тоже протянула руку,Он пожал мне руку. -Приятно познакомиться! -Взаимно.-сказала я и улыбнулась ему. Мне было приятно,что он ко мне по дошел.Вчера я видела как его братья ругались,Да из 3 брата и они живут напротив нас.Ещё у них есть музыкальная группа кажется Jonas Brothers я их не слушаю просто пару раз слышала по тв о них,но не обращала на них внимания.Поэтому в лицо я их не знала как они выглядят. Подъехал автобус.В салоне я немного прошла вперёд и села у окна.Когда я села,я достала наушники и стала слушать музыку.Но вдруг меня кто-то потрепал по плечу.Я вынула наушники из ушей и подняла голову,я увидела Ника. -Извини можно с тобой сесть? -Да,конечно.-ответила я и брала наушники. Всю дорогу в школу мы разговаривали.Он мне рассказал о братьях, о его музыке.Мне с ним интересно и он симпатичный даже очень.Талантливый.И главное он сам ко мне по дошел значит я ему симпатична,хотя бы как человек не говоря уж о внешности.Хотя я и не страшная.Мы приехали в школу и разошлись по разным сторонам.Я пошла сначала к директору,а потом на урок.Зайдя в класс,я стала искать свободное место их было давольно много.Я только направилась в сторону первого ряда четвёртой парты,но меня позвал Ник: -Садись со мной. И я пошла к парте Ника и села с ним. (Ну как?Напишите комментарии писать мне дальше или не стоит?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.