ID работы: 520057

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Уроки длились медленно и скучно.Но наконец-то они кончились.Как мне повезло,что Ник живёт на против меня не придётся идти одной.Но в принципе школа находиться недалеко.Я увидела Ника и подошла к нему. -Ник,ты идешь домой? -Нет,у меня ещё один факультатив. -Ясно.Жаль( -Не расстраивайся! -Ладно,пока.-сказала я и ушла помахав ему на прощание. Я направилась домой.Идти пришлось одной.Я шла неспеша.Я подошла к дому и увидела,что в доме напротив на крыльце сидел кто-то.Я решила подойти вдруг, что-то случилось.Перейдя дорогу я направилась к сидящему человеку.Я думаю,что это Джо,хотя мы лично не знакомы.Я подошла к нему: -Привет,у тебя всё в порядке? -Привет,не очень.Хотя я думаю тебя это не касается.-довольно грубо ответил он. -Ну хорошо,пока.-фыркнула я и собиралась уже идти как вдруг он сказал: -прости я просто расстроен. -Да ни чего.-ответила я садясь рядом с ним.-Может всё таки скажешь,что случилось? -Мой брат увёл мою девушку.Просто тяжело.Хоть и прошло много времени. -Не растраивайся,значит она тебя не достойна,раз бросила.И не знай кому больше повезло тебе или твоему брату с такой девушкой.-сказала я.Он посмотрел на меня и улыбнклся.-Ну ладно мне пора,а то дома искать будут. -Давай я тебя провожу?-спросил он утвердительно.Я лишь улыбнулась ему в ответ.И мы пошли к моему дому.Когда мы подошли к моему дому и я собиралась зайти в дом,как вдруг Джо схватил меня за руку и повернулась к нему лицом. -Спасибо,что поговорила со мной. -Да не за что.-улыбнулась я. -Может мы сходим куда нибудь?...сегодня вечером? -Давай. -Ну тогда до вечера. -Пока. После этого я зашла домой и на меня сразу налетела подруга с расспросами. -Ух ты и кто это был? -Это Джо Джонас.-я показала пальцем на их дом.-Соседи напротив. Я ей рассказа всё, что со мной сегодня было. -Да,подруга мы здесь живём 3 дня,а ты уже приглашена на свидание. -Дааа.А что хоть здесь мне везёт.Ладно я пошла уроки делать,чтобы потом подготовиться к СВИДАНИЮ.-я сделала акцент на слово свидание. Я зашла в комнату следом за мной туда зашла Аня. -Кетрин... -Что? -А, что ты оденешь? -Хм,блин я даже не подумала. -Одень какое-нибудь платье. Я подошла к шкафу и открыла его.Начала перебирать все свои платья.Их было много,потому что я люблю носить платья.Вдруг Аня закричала: -Воооот... Я посмотрела на неё,а она показывала на платье http://kablu4ok.com/wp-content/uploads/2012/06/gorodskoj-stil-4.gif -Да.это подойдёт. -Так,ты иди делай уроки,а я пойду иприготовлю всё,что тебе сегодня одеть.Ты будешь выглядеть шикарно.Он упадёт. -Если он упадёт и,что мне с ним делать. -Я образно. -Да я поняла. Она вышла из комнаты и я начала делать уроки.Но блин я думаю только об одном.Вернее о двоих:о Джо,и о Нике.НО у Ника есть девушка.Блин,о чём я думаю.С чего я решила,что я кому-то из них нравлюсь?! Так всё надо сосредоточиться на уроках.Блиин,до меня только дошло,что я забыла записать расписание на завтра.Хорошо,что я номер Ника записала.Я взяла свой телефон и стала набирать его номер. Гудки,гудки и наконец он ответил: -Алло. -Ник,привет.Я забыла записать расписание. -Щас я прсмотрю.-он пошёл за дневником,после чего продиктовал мне расписание. -Так ты идёшь с Джо сегодня на свидание? -Да,а ты против? -Нет.Я только рад за вас. -Ну ладно пока,завтра увидимся. -Пока.Удачи. Хм,почему он сказал удачи,как будто я экзамен иду сдавать.Я долго не стала об этом думать.Я посмотрела на часы и ужаснулась.Время было уже пять часов.А мы договорились,что он зайдёт за мной в шесть часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.