ID работы: 520057

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть)

Настройки текста
Я быстро пошла в душ.После душа я пошла в свою комнату.В комнате я одела платье которое мы с Аней выбрали,накрасилась.Потом я решила показаться Анюте,чтобы она оценила как я выгляжу.Дело в том,что Аня хочет поступать учиться на дизайнера одежды. Я подошла к её комнате и постучалась: -Можно? -Да,конечно. -Как тебе? -Шикарна. -Спасибо.-сказала я и подошла к ней,обняла и поцеловала в щёчку. Я хотела,что-то сказать Анюте,но не успела я и рот открыть как в дверь позвонили. -Это наверное Джо. -Так иди открывай. Я спустилась вниз и открыла дверь. - Вау, Кетрин, ты прекрасно выглядишь! – сказал Джо. -Спасибо.-скромно сказала я. Он закусив губу, взял меня за руку и повёл к машине.На Джо была одета рубашка чёрного цвета,расстёгнутая с первых двух пуговиц.Ещё на нём были офигенные чёрные джинсы.И кеды.Мы с Джо сели в его машину и поехали в самый дорогой ресторан Лос-Анджелеса.В ресторане мы были где-то часа 2.Мы болтали и смеялись.После мы куда-то поехали. -Куда мы? -Сюрприз.-Джо улыбнулся.-закрой глаза.-попросил он. Я вопросительно посмотрела на него. -Ну пожалуйстааа... Ну хорошо,он же мне ничего не сделает.И вообще я ему доверяю.Я закрыла глаза и он повёл меня куда-то. Когда мы пришли я почувствовала как в ноги попадает песок.Я услышала шум воды.Он сказал,чтобы я открыла глаза.Я открыла глаза и увидела,что мы на пляже. -Ну как тебе? -Здесь очень красиво. Джо обнял меня сзади и поцеловал в макушку. -Мы так мало знакомы,но ты мне так дорога. -Ты мне тоже.-я хотела сказать,что он мне нравится,но решила,что пусть он скажет первый это. Мы стояли и смотрели на воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.