ID работы: 5200602

Себя не обманешь...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
V_man бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро ты станешь единственным, о ком я буду думать.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Черт, как же холодно! Сколько можно его ждать? Пол часа назад, когда я звонил Тэ, он сказал, что будет через десять минут. Из-за него мы опоздаем на пары… Еще и эта холодина, я скоро превращусь в ледышку. Но стоп, Юнги, нужно искать плюсы. Например, здесь очень красиво: проезжающие по дороге машины заставляют обычные лужи, еще не высохшие после вчерашнего ливня, превращаться в разлетающиеся во все стороны брызги, которые будто играют с лучами, недавно взошедшими солнца, становясь маленькими искорками. Они падают на асфальт, растения, пальто ворчливой женщины (чему я особенно рад). Эта старуха начинает орать уже не только на своего мужа за опоздание, но и из-за огромного мокрого пятна на своей одежде. Мужчина, стоящий рядом с ней, (видимо, муж, как я понял), всеми силами пытается ее успокоить, но тщетно. Эххх, мужик, и как ты с ней живешь, не понимаю… Мой взгляд переходит левее, где я вижу бегущего Тэ. Явился все же. Его черные рваные джинсы, такого же цвета куртка и серый свитер с V-образным вырезом выглядят не менее мокро, чем у той ведьмы. Темные волосы торчат во все стороны, а лицо немного красное. Он подбегает ко мне и сгибается пополам, восстанавливая дыхание. -Ты чего так долго, Тэ? -Прости, друг, я проспал. Спасибо, что подождал. Он простоял так еще минуты две, но потом резко встал и предложил идти, ведь мы опаздываем. -И по чьей же вине, интересно? – крикнул я назад, ведь этот оболтус, видимо, еще не придя в себя, плелся позади меня. Мы направились в университет прямо по улице. Тэ всю дорогу говорил о новостях наших знакомых и просто рассказывал интересные истории. Странно, но его пустая болтовня всегда поднимает мне настроение, вот как сейчас. Кажется, уже не так холодно, а раздражающая толпа будто испарилась… -Эй! Юнги, ты меня слушаешь? – вырвал меня из мыслей голос Тэ. -А? Да, слушаю. – немного не убедительно, ну и ладно. -И что я только что рассказывал? – вот блин, что он такой дотошный. И о чем он говорил? Черт, все рассказы смешались в одну кучу слов… -Вот же! И кому я все это вещал? Ладно, расскажу еще раз, только слушай. – сказал он, прищурив глаза. Я кивнул. -Так вот, знаешь Гука из второй группы? Недавно он в столовой признался парню с другой кафедры, который в весьма грубой форме отказал. Намджуну, кажется, или… я не помню, но, вроде, того парня зовут Намджун. Мне его так жаль, над ним теперь весь универ подшучивает, а он все равно за этим Намджуном бегает. Мне сказали… Дальше я его не слушал. Не знаю, почему меня это так шокировало… Интересно, неужели можно так сильно кого-то любить, чтобы идти на такие крайности. Мне еще никогда не признавались парни, и понятия не имею смог бы я влюбиться в парня… Вот, например, рядом идет Тэ, щеки которого почему-то все еще немного красные, а волосы стали еще более растрепанными. Он идет, продолжая свой рассказ. Я смотрю на его лицо: он всегда был красив, а сейчас, будучи немного сонным, выглядит милее, чем обычно. Опускаю взгляд на шею, затем на ключицы… Я хотел бы прикоснуться губами к его шелковистой коже и… Бля, о чем я думаю? Благо, мы уже пришли. Нельзя дать подобным мыслям еще раз пробраться ко мне в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.