ID работы: 5200602

Себя не обманешь...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
V_man бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необдуманные действия.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.5 (Юнги) Я уже час как дома, завтра выходной, поэтому можно расслабиться. Боже, я так устал, это был один из самых скучных дней. После прибытия в университет мы с Тэхеном, будучи в разных группах, разошлись, кто куда. Больше мы не виделись. Договаривались вместе пообедать, но я его не нашел. Его одногруппник, Джин, сказал, что Тэ заболел и ушел домой. Я-то думал, почему у него такие щеки красные. Нужно было сразу его домой отправить, но мысли были заняты другим. Даже сейчас я не могу перестать думать о том, как он красив: лицо; шея, по которой к ключицам медленно спускаются ручейки воды; хрупкие плечи, кажется, их можно сломать, если сильно сжать; бледная кожа… Чашка с кофе выпала у меня из рук, когда я понял: у меня встал. Благо, дома никого нет. Я побежал, как мог в своем состоянии, в ванную, но меня отвлек телефонный звонок, это был Джин: -Привет еще раз, Юнги. Занят? – услышал его через-чур веселый голос. -Привет, немного. Что-то срочное? – ответил я, еле сдерживая раздражение. Ну что ему надо именно сейчас?! -Ну как сказать… Хотел спросить, не хочешь ли ты сегодня сходить с нами на meeting*? -Да-да, хорошо. – может, бросить трубку? Я чувствую, как по телу проходит дрожь, и в штанах уже не просто тесно, мне, блять, больно! -Тогда встретимся через час возле «Лотте Ворлд»*. Увидимся. Я сорвался с места, как только услышал спасительные гудки. Это просто навязчивые мысли, он красив и все. Нужно завязывать с этим… Глава 2 (Тэхен) Как же пить хочется. Это первый раз, когда я просыпаюсь от жажды. Закутавшись в одеялко, плетусь на кухню, температура еще не спала, еще и не выспался. Аха-ха, черт, я даже не знаю, чего хочу больше: пить или спать. Ладненько, тогда попью и спать до обеда. Завтра идти никуда не нужно, идеально. От этих мыслей настроение взлетело до небес. Как же хорошо, просыпаться не под вой будильника, а когда сам захочешь. Мою радость прервал звонок в дверь. Что за фигня, кого так поздно принесло. Так же медленно, как и до этого на кухню, я поплелся к двери. -Эй, Тэ, открывай! Батька пришел. – я немного растерялся, услышав пьяный крик Юнги: он же не пьет, и почему пришел, да и… «Батька»? Но все же открыл дверь, а зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.