ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
— Не бывает лишних встреч, и неслучайны совпадения. ,,Когда плачут цикады" Япония, начало весны, начало новой жизни. Так считала одна девушка с розовыми волосами,заплетённые в два нелепых хвостика . Как, наверное, вы догадались эту девушку зовут Хинамори Аму. Она воудошувлённо шагала к парку, где недавно начали распускаться сакуры. Её медовые глаза излучали радость и счастье. Вот уже парк, девушка, увидев его, побежала в глубь парка, где никто не ходит ну почти. Аму села на скамейку, находящуюся возле большого дерева, начала доставать карандаш, альбом. PovАму. Ура, я нашла, что хотела найти. Надо же, как интересна эта цветущая сакура. Я начала делать зарисовки, чтобы все получилось красиво. (Прим. автора: пока Аму рисует, я расскажу о ней.) Конец PovАму. Аму невысокая семнадцатилетняя девушка, с розовыми,как сакура волосы. Грудь второго, милое, невинное личико с большими глазами цвета мёда. Любит спорт , готовку, рисование , пение придуманных песен. Да это история без чар. А сейчас вернёмся к нашей героине, которая дорисовывает сакуру. POVАму. Я почти дорисовала сакуру карандашом. Ещё чуть-чуть и.........все я сделала это. Только я хотела доставать краски, как услышала слабый кошачий стон. Посмотрев на дерево, где по предположению исходил стон, я увидела чёрного кота, который не мог спуститься с дерева. Увидев, что на него смотрит он стал гордо уходить дальше к коре дерева,не забыв прихрамывая на заданию лапу. Я заволновалась за него, убрав краски и рисунок сакуры, встала и подошла ближе к дереву. Недолго думая я начала залезать на дерево, успев упасть на пятую точку. Залезла, взяла кота и, аккуратно спрыгнув, начала разглядывать его. Чёрный кот, с сапфировыми глазами. Нащупав пальцами я почувствовала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.