ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помощь и семейный ужин.

Настройки текста
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. ,,Леонардо да Винчи". -Кровь и ты ещё на дереве сидел? - С укором спросила я. Кот посмотрел на меня, молчаливо прося помощи. Подумав не много я положила кота на скамейку, собрала все краски и рисунок в рюкзак. Взяв кота на руки, побежала в ветеринарий( Прим.автора: не помню, как называется ветенерар) КонецPOVаму. По оживленной улице бежала девушка с котом на руках. На её лице было беспокойство, беспокойство за жизнь кота. Её хвостики вальяжно перекатывались в стороны. Вот уже виделась вывеска ветеринарии. Быстро добежав до двери, она в вбегает, чуть не столкнув маленькую девочку с кошкой. POVаму Так где его кабинет? Вот он. -Здравствуй , дядя, мне нужна твоя помощь. - С мольбой прошу я дядю. Мой дядя ветенерар , он всегда помогал мне с животными так и с советам. -Что опять ты натворила с бедным котом? - С усмешкой спросил он. -У него кровь и вроде, что-то с лапой. -Зайди через 20 минут. Я вышла из кабинета и пошла к автомату с соком. Подойдя уже к автомату я увидела чудесную корзинку, в которую я могла бы положить кота. *** -Ма, я пришла. - После ветеринарии я забрала кота и побежала домой. -Амелия, ты сегодня поздно и ещё кота принесла. -Прости , мама, можно я оставлю его у себя? - Попросила я у мамы. - Он же чёрный и бездомный похоже. -Пожалуйста, он ведь ранен. -Хорошо, через час у нас семейный ужин с семьёй Хотори. -Ладно. Семья Хотори старые друзья мамы и папы. У них есть сын Тадасе. Я поднялась к себе, положила рюкзак. - Интересно, как тебя звать? - спросила я. На его шеи, что-то блеснуло: - Это, что ошейник, почему я раньше его не заметила? -Так тебя зовут, Икуто? На это кот только мяукнул. - Амелия ты скоро, гости вот-вот придут. - Крикнула мама. Я оставила в покое кота и начала готовиться к ужину. Я наделов простое белое короткое платье с рисунком кошачьих лап. *** КонецPOVаму Ужин уже подходил к концу. Аму с Ами тихо передовали конфетки. Забыла сказать в семье Хинамори есть две девочки: старшая Аму , а младшая Ами. -И так мы забыли сказать Аму одну новость.-Сказал отец Хотори. - Да , Амелия ты через месяц выходишь замуж за Тадасе-куна. - Серьёзно про говорила мама. -Мам ........-Начала Аму. - Это не обсуждается.- Строго сказала мама. Аму только вышла из-за стола и побежала в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.