ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Икуто!!

Настройки текста
КонецPOVаму Прошла неделя после случившегося. Аму как обещали забрать, так и забрали. Ами была рада возвращению сестры. И после приезда домой началось приготовления к свадьбе. Аму за это время успела поругаться с родителями, что она не любит Тадасе. Что касается Икуто, то он все время рядом с ней. Ему больно видеть как она стоит рядом с блондинкой. Он видит все......все кроме её слез, которые она выплакивает в подушку. Один раз Икуто заметил её ,плачущую, он думал что она плачет из-за того, что Аму выдают замуж, но он опять ошибся, она плакала вследствие потери любимого кота, а также и того синеволосого парня. *** Проходил уже месяц. Место и угощения было выбрано, кроме свадебного платья, у Тадасе уже был свадебный костюм. Аму после долгой примерки она выбрала идеальное платье(Прим.автора: http://i62.beon.ru/75/61/2236175/51/88362051/5caa7debf1be.jpeg-платье Аму) *** Последний день перед свадьбой. Девишник. POVаму Сегодня девишник, собрались :Яя и Рима. Я узнала, что Рима и Наги встречаются. Я была рада за них. -Эй, Рима, Яя хочет сказать, чтобы вы с Наги тоже поженились. - Сказала Яя и подняла свой бокал с соком. *** Девишник прошёл хорошо и вот я собираюсь идти к алтарю. Как же я хотела, чтобы Икуто стоял на месте Тадасе. Заиграла музыка, значит мне надо выходить. Перед выходом за руку взял меня отец. -Ты любишь его? - Спросил он. -Нет, я....люблю другого.- Честно ответила я. -Значит есть время уйти. *** -Согласны ли вы Тадасе-Кун взять в жены Аму-Тян?- Спросил священник. -Да. -Согласны ли вы Аму-тян взять в мужья Тадасе-куна? Я не чего не ответила, а просто убежала. КонецPOVаму Аму убежала из-под венца. За ней побежал лишь чёрный кот. Она добежала до того парка. Икуто не понял, что она тут забыла. Девушка уже пришла к тому месту. Присела на скамейку. Её платье развивалось, хоть она и села. Грусть....она грустила. Возле неё сел. -Икуто? -Привет Аму. Я рад. - Сказал парень. Он схватил её на руки. И побежал....он бежал по улице, парень до бежал до дома. Это его дом. -Это мой дом.- Просто ответил парень. Открыв дверь одной рукой, держа розоволосую на руках. -Может отпустишь меня? -Нет. Ну если попросишь?-С усмешкой ответил он, но все равно отпустил. Икуто повёл её по лестнице к какой-то комнате. Открыв дверь, он пропустил девушку. -Садись. POVаму Я села, а он опустился возле моих колен. Поднял голову. -Прости меня,Аму. -За что? - Я не понимала о чем это он. -За то что ворвался в твою жизнь.-Просто ответил он. Я молчала, хотела встать, но он опрокинул меня на кровать, заведя руки за голову. -Ты хотела уйти?- С опаской спросил он. Я только помотала головой. Он наклонился ко мне в плотную. -Я люблю тебя. -Что?- Я не поверила ему. -Я люблю тебя, Аму. - За его словами следовал поцелуй. Он отпустил мои руки, позволяя обвить его шею. Оторвались мы только тогда , когда у нас закончился воздух. -Я тоже тебя люблю. Он усмехнулся и поцеловал снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.