ID работы: 5200727

Бездомный кот.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошу, не уходи!

Настройки текста
POVаму Как было приятно после утреннего душа. Переодеваясь, я думаю как объяснить маме, что я влюбилась, да я перед сном все поняла и решила признаться, но он ко мне относится как к другу. Сегодня Икуто со мной не спал, я уже привыкла к его объятиям., но его нигде нет, кроме открытого окна, наверно, он в школу смылся. КонецPOVаму Аму ещё не увидела ту записку, которая улетела под диван. Закрылась дверь. Аму ещё не знала, что Икуто придумал или же напакостил. POVаму Уроки уже закончились и Икуто не было на уроках. Сегодня был конец урокам, ведь завтра наступят летнии каникулы. Я решила прогуляться по парку где, впервые, встретила кота. Все думают, что чёрные коты приносят неудачи? За эту неделю этот чёрный кот смог скрасить мне эти дни. Я не заметила как дошла до того самого места, но оно было пустынным, сакура уже не цвела. Я пошла домой, надеясь что Икуто пришёл. *** Я давно пришла, но Икуто не было дома. Сейчас я пью чай и пытаюсь успокоиться. Где Икуто? Может с ним что-нибудь случилось? Не выдержав больше, я начала собираться, чтобы пойти искать, но где его искать. От бессилия я села на пол, опустив голову на колени, которые прижала к животу. КонецPOVаму Она не знает что делать. Он не знает как она воспримет его чувства. Да он давно отказался от отношений друзей. Они двое запутались. По лицу Аму скатилась первая слеза, а за ней ещё и ещё. Вот в дверь постучались. Аму быстро подняла голову, а затем и тело. Понеслась к двери, она думала что это он. Но это не он, не кого она так ждала. -Привет Аму-тян.-По приветствовал её Тадасе. Она уже отпустила руки на поиски Икуто, но видеть Тадасе не хочется. -Прости Тадасе-кун, но ты сейчас не вовремя. -Тихо прошептала она. Он заметил на её лице капельки. Она плакала? Значит и правда я не вовремя. Вот только и думал парень. -Хорошо, тогда я пойду. Парень хотел уже уходить, но он повернулся и поцеловал девушка. Аму начала отвечать на поцелуй, только он не был похож на тот поцелуй с Икуто. Она и не заметила что за ними наблюдает одна персона. Как вы уже догадались это Икуто. Он не поверил своим глазам, когда увидел их целующих. Икуто трясло.......трясло от ярости, которая все росла и росла, но он просто ушёл на кухню. -Ну все я пошёл. -Улыбнувшись Тадасе ушёл. Аму его поцелуй не понравился. Она пошла на кухню, закрыв дверь. POVаму Когда я зашла на кухню меня ожидал сюрприз. -Икуто, ты наконец пришёл. - Я была рада, но и зла на него. Вместо ответа он подошёл ко мне и впился страстным поцелуем. Я отходила от него, а он только подходил ко мне, когда я уперлась в стену, Икуто подхватил меня на руки, а мне всего лишь оставалось обвить его талию ногами. Когда воздуха стало категорически не хватать, мы оторвались друг от друга. -Я доказал что вернулся? - Он отошёл от меня, отпустив меня. Икуто подошёл к двери. -Стой, ты куда?- Я боялась потерять его. Он остановился около двери. -Чёрные коты приносят неудачи, так что прощай. -Он хотел открыть дверь, как я побежала к нему, но он остановил меня рукой. -Не подходи Аму. -Значит ты уходишь навсегда? - Ответь прошу нет. -Да, больше мы не встретимся. -Ненавижу!! Ненавижу!!- Это последнее, что я крикнула перед закрытием двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.