ID работы: 5200855

Киллер

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
aruna_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Огромные глаза, смотрящие на него из самого дальнего угла комнаты, не вызывали в душе ничего, кроме презрения и отвращения. Люди всегда обманывают себя, думая, что смогут убежать, когда сами прекрасно понимают, что им уже не скрыться и бежать некуда. Перед смертью они все начинают рыдать и молить о пощаде. Но это лишь подталкивает его на быструю работу. -Не убивай меня, пожалуйста, — стоя на коленях, всхлипывал старик. Ещё вчера этот бездушный чурбан плевал в лицо каждому, кто только хотел высказать свое мнение о нем. Высокомерный богач, что проводит свободное время, вращая колесо в самых элитных казино Сеула, сейчас дрожит от страха и пытается вымолить пощаду. -Пятьдесят шесть, — немного хриплым голосом проговорил он и нацелил ствол на свою очередную жертву. -Господи, за что?! — зарыдал прямо там, казалось бы, непоколебимый человек. Сухо никогда не интересовался причиной очередного заказа, да ему и дела не было до клиента. Он не знает его в лицо, не знает, почему клиент выбрал именно его. Он просто делает свою работу. Просто убивает… Старик несколько мгновений пристально вглядывался в его лицо своими голубыми глазами, будто прожигая насквозь. Ох, как он этого не любил, потому что ставить в ступор имеет право только он и больше никто. Как только ствол был направлен точно ему в голову, губы миллиардера еле уловимо дрогнули. -Не надо, умоляю! — отчаянно проговаривал старик. С холодным выражением лица, Ким снял оружие с предохранителя и спокойно нажал на курок, отчего послышался еле слышный щелчок. Ох, эта эйфория… Каждый выстрел приносит ему большое удовольствие. Это чувство самоудовлетворения несравнимо ни с чем! Да, он и вправду любит убивать… Шумно выдохнув, шатен сделал несколько резких рывков головы вправо и налево, тем самым размяв шею. Медленно передвигаясь по дому, он наткнулся на граммофон. В каком веке жил этот старик? Фанат пластинок? Достав первую попавшуюся пластинку, он вынул из кармана сигарету. Включив музыку, он присел на диван, попутно наслаждаясь запахом табака. Откинув голову назад, Ким медленно и не спеша достал телефон. Спустя несколько гудков, трубку поднял мужчина с очень хриплым голосом. -Выполнено.

***

Ледяная вода протекала по всему телу, вызывая мурашки по коже. Морозная свежесть ударила по голове парня, заставляя исчезнуть ненужные мысли. Не многие любят принимать холодный душ. Для Чунмена это совсем обыденно. Холодный душ, будто лекарство от всех болезней. Расслабление и форматирование памяти от ненужных воспоминаний. Прокрутив рукоятку, шатен достал полотенце. Не успел он выйти из кабинки, как зазвенел его телефон. Снова заказ? Прошла всего неделя с предыдущего клиента. Похоже спрос на его услуги растет с каждым днем. -Слушаю, — направившись на кухню, парень достал хлопья из верхней полки. -Двадцать пять лет, работает в крупной компании, живет с семьей. -Семья? — немного грубо переспросил Ким. -Жена и дети. Старшему сыну пять лет, младшему два года, — холодно отозвался человек по ту сторону линии. Кому понадобилось лишать двух детей отца? Ким не любит принимать подобные заказы. Легче грохнуть сотню людей без семьи, чем губить будущее маленьких, ни в чем неповинных малышей. Сколько бы он не вдумывался в вопрос, о том правильно ли он поступает, оставляя детей сиротами, он всё равно сделает это… Безжалостно пустит пулю в человека. Не будет колебаться. И глазом не моргнет. Такова жизнь наемного убийцы. Никаких чувств и всплесков эмоций. Просто делай свое дело. Глупый рингтон! — швырнув телефон в сторону, парень залил хлопья молоком и принялся уплетать за обе щеки. Плотно позавтракав, он накинул на себя первую попавшуюся кофту. Прежде чем отогнать машину с гаража, он заскочил в цветочный магазин, что находился совсем недалеко. Этот, казалось бы, черствый и холодный парень, каждую неделю навещает родителей, которых уже долгое время нет в живых. Восемнадцать лет назад, воскресным вечером в дом Кимов пробрался вор. Он застрелил отца Чунмена, а затем и мать семилетнего мальчика, что с ужасом наблюдал за всем этим. К сожалению, мальчик не смог разглядеть лица убийцы своих родителей из-за плотной черной маски. Сухо пообещал себе, что найдёт этого подонка и заставит страдать. Испытывать мучительную боль. Семилетний Ким несколько дней бродил по улицам, выживая всеми способами. Он бы бродил так и дальше, воруя еду из прилавков, пока какой-то мужчина не заметил его и не приютил к себе. Мистер Мин Сонг обращался к нему как к родному сыну. Как оказалось, Мин Сонг был лучшим киллером в Сеуле. Он обучал Чунмена всему, что знает сам. В конце концов, он сделал из него профессионала. -Джи Хун, ты пришел! — радостно подскочила девушка, что секунду назад неторопливо допивала горячий кофе. -Я прихожу сюда каждую неделю, — холодно проговорил парень, доставая очередные цветы из вазы. Позитив, море улыбок, безграничная доброта. Все эти слова полностью описывают Сон Гён. Сухо и Сон Гён познакомились давно. Хотя, если сказать точнее, это она познакомилась с ним. Начиная с того дня, она стремительно надоедает ему каждую неделю. Можно ли назвать их друзьями? Нет. Знакомыми? Не знаю, спорный вопрос. Это немного сложно объяснить. Они как знакомые незнакомцы. Хоть они знают друг — друга уже долгое время, их диалог не длится больше пяти минут. И, конечно же, инициатором диалога является Сон Гён. -Заварить тебе кофе? — улыбаясь, девушка приблизилась к парню, чтобы помочь достать цветы. А ВОТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ! Личное пространство — всё, что заботит Чунмена. Он ненавидит, когда его нарушают, да ещё так стремительно. Ведь это уже не впервые. Возможно, сейчас вы подумали, что Сухо никогда не имел отношений с девушками. Да, так и есть. Хотя… была у него первая любовь. Это было в детском саду, когда он влюбился в свою сверстницу, и каждый день носил ей шоколадки, тыря мелочь из папиного кармана. Тогда он думал, что девочки — это ангелы. Ну, а сейчас он просто использует их как игрушки. Развлекается в ночных клубах и стрип барах, удовлетворяя природную потребность. -Нет, — грубо отозвался парень. Взяв цветы, он оставил купюру и сразу же покинул цветочный магазин. Удобно устроившись на сидении, он надавил на газ. Но не успел он отъехать дальше магазина, как неожиданно перед машиной появился маленький мальчик, который выбежал за мячом. Машина попросту не успела притормозить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.