ID работы: 5200934

Ты навсегда останешься в моем сердце

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
«Прошло 4 года с того момента, как Мин Чжун Гук оказался за решеткой.Я, наконец, успокоился.Жизни моей любимой Хе Сон ничего не угрожало.Хотя она и вспыльчивая, порой совершенно несносная в силу того, что столько жила одна.Но я ее принимаю такой, какая она есть.Для меня не имеет значения, что она старше меня.Когда люди любят друг друга-возраст не имеет уже такого значения.Хе Сон долго не могла принять тот факт, что испытывает ко мне чувства.Ее опасения мне были понятны.Я слишком молод для нее.Совсем мальчишка.Страх, что я ее оставлю, поиграю и уйду-прочно засели у нее в голове.И мне пришлось приложить много усилий, чтобы ее в этом переубедить.  - Су Ха, ты снова грустишь? — мои размышления прервало появления любимой, которая ловко заключила меня в объятия со спины.  - Нет, что ты… — протянул я и повернулся к ней. Наши взгляды встретились. “ Су Ха, я хочу кушать", надув мило губки с гримасничала Хе Сон. когда мы смотрели друг другу в глаза-не нужны были слова.Я все понимал без слов.Это моя особенность.Я умею читать чужие мысли.Когда Хе Сон приходила домой уставшая после долгочасовых процессов и судебных слушаний, она устраивалась у меня на коленях и смотрела в глаза.И тогда я мог прочитать все, что она испытала за прошедший день.Порой-это было очень удобно. - О чем ты думаешь? -спросила Хе Сон, стараясь одновременно прожевать лапшу. Я не смог сдержать улыбки, она была такая забавная с набитым ртом. - Может, ты сначала прожуешь? — сделал я ей аккуратно замечание, о чем сразу пожалел. Взгляд любимой яростно сверкнул в моем направлении и раздался оглушительный стук брошенных палочек на стол. Воцарилось молчание.Я ждал взрыва.Но, похоже, что моя Хе Сон слишком хотела есть и пыл ее быстро испарился.Cнова сверкнув на меня злющим взглядом она молча взяла палочки и продолжила трапезу. «Считай, что тебе повезло», — прочитал я ее мысли. Я не знаю, за что я ее любил.Не красавица, своенравная, вспыльчивая.Но душа и мое сердце тянулись к ней.Я без нее не мог существовать.Каждое движение головы, привычка жестикулировать во время разговора или хитрый прищур, когда разговаривала со мной мысленно.Это мелочи, но именно из этих мелочей складывался образ нежной и милой Хе Сон.Моей Хе сон.И так будет всегда. Каждый вечер мы уставшие приходили домой после работы, но оказавшись в объятиях друг друга, наша усталость испарялась.Мы были одним целым.Я никогда не ревновал ее к другим мужчинам.Хе сон никогда не давала мне для этого повода.» *** Я вернулся к реальности.Уже совсем стемнело и стало довольно зябко.Пора возвращаться домой.Я шел медленно.Каждое движение отдавалось резкой болью в позвоночнике.Но я шел.Заставляя себя каждый раз переступать через боль.Я научился с ней жить.Человек может пережить все.И смириться тоже.Порой я радовался тому, что испытываю физическую боль…чтобы не чувствовать боль в душе… От прошлой жизни остались только воспоминания.Они как волной охватывали меня.Ее больше не было со мной рядом.Она ушла.Не смогла поверить в то, что я смогу снова ходить.Ей, как оказалось, не нужен был инвалид.Я ее понимаю и не держу зла.Я продолжаю ее любить.Но не знаю, что мне делать дальше…я скучаю… Каждая клеточка моего организма и моей души до сих пор с ней…я вижу ее образ в каждой прохожей.и тогда мое сердце начинает биться сильнее.Вижу Хе Сон во сне, а когда просыпаюсь, понимаю, как жестока реальность.Я встал с инвалидного кресла ради нее.Я дал сам себе клятву, что справлюсь со своей бедой,встану на ноги и она снова будет со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.