ID работы: 5200934

Ты навсегда останешься в моем сердце

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность.

Настройки текста
Добравшись благополучно до дома, я сделал себе кофе.Тишину прервал звонок мобильного телефона.Я машинально сбросил звонок.Через секунду комнату снова прорезал рингтон.Мне звонили очень редко.Поэтому не хотел ни с кем говорить.На дисплее высветился незнакомый номер, пришлось ответить.И через секунду почувствовал, как мое сердце бешено заколотилось, когда услышал ее нежный, такой ласковый голос.Я не мог ничего произнести. Муторное чувство появилось в груди. *Зачем она звонит?..* — Су Ха.- как из тумана раздался ее голос, -ты меня слышишь? Су Ха! — Да…я слушаю тебя… Хе Сон.-наконец отозвался я. — Прости, что я тебя беспокою… Но у меня к тебе просьба… — Какая? — я не понимал, чего она хочет от меня. — Мне нужно забрать вещи…я их оставила… Пожалуйста. Меня словно окатили холодным душем.Да, Хе Сон действительно некоторые вещи оставила и сказала, что заберет их позже.Какой же я дурак, что надеялся на ее возвращение… Стало противно на душе.Снова растеребили рану, которая только начала затягиваться с таким трудом.Но положить трубку у меня не хватало сил.Я вслушивался в ее дыхание, старался запомнить ее голос. — Когда ты будешь дома, чтобы я зашла? -равнодушно спросила Хе Сон — Утром… Она еще что-то сказала, но я уже ее не слушал.Она завтра придет.Я ее увижу. В телефоне раздались гудки.Она даже не попрощалась. Не верилось, что когда-то близкие люди могут стать совершенно чужими. Меня отвлек стук в дверь.За мной была закреплена девушка-медсестра, своего рода сиделка.Она постоянно следила за моим физическим и психологическим состоянием.Мало встать на ноги, важно выйти из состояния депрессии, тем более после того, как я остался совсем один в тяжелый жизненный период. На пороге стояла милая девушка 24 лет.Она сделала легкий поклон и поздоровалась. — Входи, Джин-Хо, -я натянуто улыбнулся и позволил девушке пройти. Девушка смутилась и прошла в дом. -кофе будешь? -спросил я скорее из вежливости. — нет, нет…спасибо.-покраснела Джин-Хо — Су Ха, -как ты себя чувствуешь? — я в порядке, -солгал я. Я даже был рад тому, что ко мне именно сейчас пришла Джин Хо.Она мне нравилась.Девушка из бедной семьи.Отец у нее рано умер от рака и девушке с матерью приходилось довольно трудно.Но я никогда не слышал от нее жалоб и нытья.Сегодня она мне показалась слишком бледной. — с тобой все хорошо? Ты кушала сегодня? — со мной все замечательно, я просто немного устала.Я с дежурства.Много больных поступило,пришлось побегать. Джин Хо была хорошей собеседницей.С ней не было скучно и повод для разговора всегда находился.Нам было комфортно друг с другом. -Мне позвонила полчаса назад Хе Сон- не выдержал я Девушка удивленно посмотрела на меня.Но ничего не сказала. — она просто хочет забрать вещи, -с сожалением протянул я. Джин Хо встала из-за стола, чтобы налить себе еще кофе. -Ты меня прости, но я считаю, что нельзя строить надежды в отношении человека, который тебя предал. Она была права, но сердцу не мог приказать разлюбить Хе Сон -Ты постарайся посмотреть на всю ситуацию с другой сторо...-внезапно голос Джин Хо ослаб и я услышал за своей спиной звон разбитой чашки и как падает девушка.В последний момент я успел подскочить и подставить раскрытые ладони под голову Джин Хо, иначе голову бы она себе точно разбила о кафель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.