ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Кристина: Это утро был самым обыкновенным. Я встала, умылась, поела, надела коричневые лосины, белую кофту, черные кеды с розами и распустила волосы. Про меня: я невысокая девушка с длинными густыми каштановим волосами. Человек очень спокойный, но и веселый. Я творческая натура, люблю писать стихи, петь и вышивать бисером. Друзей у меня мало. Живу я на Украине в Карпатах в маленьком селе. Живу не бедно, моя мама имеет свой мини-отель, он находится в моем доме. К нам часто приезжают иностранцы. Парня у меня нет. Сегодня я собиралась поехать в наш город, погулять и, положив в сумку телефон и деньги, села в такси. Наш городок не велик, но очень интересный, в нем много загадок и достаточно приключений. Я решила пойти в центр, купив мороженое, села на лавочку на площади, достала наушники, включив любимую группу (какая это группа вы наверное догадались это конечно) MBAND, и начала думать, здесь мои мысли кто-то прервал, я обернулась и увидела… Никита: Наконец, самолет сел, и мы с ребятами вышли, мы прилетели во Львов. Сегодня здесь переночуем, а завтра поедем дальше. Два недели назад: Нас позвал к себе Меладзе и сказал, что дает нам отпуск на месяц. Мы были в шоке, потому что у нас уже был отпуск длительностью две недели, но Константин объяснил, что это потому что нужно решить некоторые дела с документами. Мы согласились. Так же Меладзе сказал, что нам лучше уехать из страны на этот месяц. Когда мы вышли от Константина, то сразу поехали домой. Когда мы были дома, то решали куда поедем: — Ну что куда отправимся? — спросил Толя —может на море? — Не, на море я не хочу, может на Украину, в Киев? — сказал Тема. — О пацаны, давайте в Карпаты? — Превосходная идея — согласился со мной Тема — только давайте без этих крутых дорогих курортов, что-то простое и дешевое, может, даже в селе. — А знаешь, ты прав, в селе тоже хорошо и я уверен, что в там меньше фанаток, немного отдохнем. — сказал Толя. — Да, село это, конечно, круто только где мы найдем там хоть какой-то отель? — спросил я. — Никит, ты не волнуйся, в интернете поищем. На этом все согласились и разошлись каждый по своим делам. Отель искал Тема и нашел небольшой во Львовской области. Мы переночевали во Львове в гостинице и утром, взяв машину на прокат на месяц, мы отправились в дорогу. Мы доехали до города под названием «Сколе», мы не знали куда дальше ехать. Остановившись в центре города, мы решили спросить у людей. Я взял листок с адресом и пошел на площадь. На лавочке я увидел девушку, которая ела мороженное и слушала музыку. Я поздоровался, но она, наверняка, не услышала, потому что была в наушниках. Тогда я коснулся ее плеча и она вернулась ко мне лицом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.