ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кристина: Здесь мои мысли кто-то прервал, я обернулась и увидела Никиту Киоссе, стоящего передо мной. Я была в шоке. — Привет — поздоровался Никита, а я тупо сидела и молчала. — Ау, ты здесь? — спросил Никита и пощелкал пальцами у меня перед глазами. — Привет — сказала я и улыбнулась, перед этим вытащив наушник из уха. — О, наконец, заговорила и улыбнулась, а то я думал, что с памятником говорю — сказал Никита и улыбнулся, боже какая у него улыбка… — Хах, прости, задумались, ты что-то хотел? — спросила я у него. — Да, ты же местная? — Ну да. — Не подскажешь, где это? — Никита дал мне листок, на котором был написан какой-то адрес и, когда я его прочитала, то была в легком шоке, там был мой адрес. Мама мне говорила, что должны приехать три парня, перед тем, как поехать во францию. (Вам покажется странным, что мне в 15 лет оставили гостиницу, мама знала, что я справлюсь сама), но я забыла, что они должны приехать сегодня. — Что-то не так? -перервал мои мысли Никита. — Да, я знаю где это, это отель моей мамы и мой дом, — сказала я и убрала прядь волос за ухо. — Ты серьезно? — Ага — вот это я удачно подошел. — Как у нас говорят, попал пальцем в небо. — Можно и так сказать, — ответил Никита — ну так поедешь с нами? — Да, конечно, поехали. — кивнула я и мы отправились к машине, когда мы дошли, то Никита открыл мне дверь и я села в салон, Тема и Толя посмотрели на меня так, как будто я у них что-то украла. — Никита, мы, кажется, тебе говорили найти человека, который подскажет куда ехать, а не девушку себе искать — начал кричать Тёма. — Хотя бы еще нормальную нашел… — добавил Толя. — Ой все, китаец крашеный, молись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.