ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Никита: Она повернулась ко мне лицом и я увидел красивую девушку лет 16-17 с хорошими густым каштановым волосам и прекрасными карими глазами. — Привет — поздоровался я, но девушка сидела и молчала, может узнала, а может задумалась и не слышит — Ау, ты здесь? — спросил я и пощелкала пальцами у нее перед глазами, что вернуло ее в реальность. — Привет, — сказала она и улыбнулась, боже какая она красивая, когда улыбается. — О, наконец, заговорила и улыбнулась, а то я думал, что с памятником говорю. — улыбнулся я. — Хах, прости, просто задумалась. Ты что-то хотел? — спросила она у меня. — Да, ты местная? — Ну да — ответила она на мой вопрос. — Не подскажешь, где это? — спросил я и дал ей листок с адресом отеля, когда она прочитала адрес, она явно была в шоке, это я понял по выражению ее лица. Я подумал, что не туда заехали, но то, что я услышал меня удивило — Что-то не так? — Да, я знаю где это, это отель моей мамы и мой дом. — сказала девушка и убрала прядь волос за ухо. — Серьезно? — Ага. — кивнула девушка. — Вот это я удачно подошел. — Как у нас говорят, попал пальцем в небо. — Можно и так сказать, — ответил я. — ну так поедешь с нами? — да поехали — сказала девушка и мы пошли к машине, я открыл ей дверь и она залезла в авто, я сел рядом, а ребята сжигали девушку взглядом, это явно было неприятным для нее. — Никита, мы, кажется, тебе говорили найти человека, который подскажет куда ехать, а не девушку себе искать. — начал кричать мне Тема. — Хоть бы нормальную еще нашел… — добавил толя — Ой все, китаец крашеный, молись — начала кричать девушка на Толю. — Так, все успокоились, как тебя зовут? — спросил я у нее поскольку мы так и не познакомились. — Кристина. — Очень приятно, меня Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.