ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну садись, если так хочешь. — сказал, Артем и засмеялся. Я пересела и мы отправились в дорогу. Когда мы проезжали мимо цветочного магазина, Толя попросил остановиться. Артем припарковался и Толя вышел и направился в этот магазин. Интересно, зачем? Я начала размышлять над этим вопросом, но мои мысли прервал Тёма. — Так ты Кристина? — спросил Артем. — Нет, блин, Оксана — съязвила я, потому что настроение было испорчено и режим испортить настроение всем был удачно активирован. — Боже как с вами, девушками, сложно. — А ты как думал? — Я не думал, я знал. — Да неужели. — Ага. Толя вышел, он нес в руках огромный букет желтых роз. Вы понимаете? Жёлтых роз! (вам покажется странным, что акцентирую внимание на цветах, но я объясню почему. Просто я не очень люблю розы, а желтые вообще ненавижу) и хорошего белого мишку, хоть в чем-то угадал. Толя сел в машину и начал говорить: — Кристина, прости меня за то, что я сказал, просто Никита, как найдет девушку, то постоянно из-за нее у нас проблемы, а виноват конечно я. Я самый старший и должен за ними ухаживать, как няня. Ты прости меня за эти слова и это, кстати, тебе. — Толя вручил мне цветы и мишку. — И, кстати, меня зовут Толя. — Благодарю, мне очень приятно, — хоть я и ненавижу желтые розы, я взяла их, тем более, что мишка перекрывал всё возмущение на розы. — Так ты меня прощаешь? -спросил Толя. — Я тебя прощаю, няня, — сказала я и начала смеяться — Ну что поехали — весело сказала я. Артем завел машину и мы отправились дальше. Вскоре мы оказались у отеля, где я заметила у входа парня, стоящего с цветами. — Это твой парень? -спросил меня Никита, заметив его. — Нет, но ты должен мне помочь. — Как? — А так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.