ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— А так, ты должен мне подыграть. — В смысле? — Ну видишь этого парня стоящего с цветами? — Ну. — Так вот, ты должен мне подыграть так, что-бы он подумал, что ты мой парень. — Да без проблем, только зачем тебе это? — Это длинная история, я тебе потом расскажу, ладно, пошли — мы вышли из машины, я с Никитой вышла такая веселая, это сыграть мне было не сложно, ведь в дороге мне настроение подняли. Никита держал руку у меня на талии и, знаете, в этот момент мне показалось, что это никогда не закончится, я посмотрела на Артура и поняла, что он в шоке, но не отступала от плана и мы с Никитой направились к двери, в руках, кстати, я держала букет и медведя, которых мне подарил Толя. Вам сейчас покажется что я сумасшедшая, заставляю Никиту играть роль моего парня без причины, но на самом деле это не так, чтобы вы поняли расскажу вам все по-порядку. Когда мы приехали к моему дому, ну, и гостинице по совместимости, я увидела, что у входа стоит Артур с букетом белых роз. У вас возникнет вопрос, кто такой Артур, но об этом я расскажу позже. — Зай, вы заходите, а я сейчас- сказала и отдала букет и медведя Никите. — Ладно, любимая, только не долго — а он молодец хорошо играет. — Ага — сказала я и подошла к Артуру — ну привет — поздоровалась я. — Привет. — Ты что-то хотел? — Да, я хотел спросить… — Так что стоишь? Спрашивай. — Кто это только что был? — А тебе зачем это знать? — Просто. — Ревнуешь? — Кто? Я? — Нет, блин, дед Пихто и баба с пистолетом. — Я не ревную, очень ты мне нужна. — Ну, если я была тебе ненужна, то ты сейчас здесь не стоял бы. — Ты уверена? — На все 100%. — Ты слишком самоуверенна. — Ага, конечно. Ты еще что-то хотел или нет? — Нет. — Ну, тогда Ариведерчи. — сказала я и пошла в дом. — А это тебе… — сказал Артур и дал мне букет. — Благодарю — я взяла его и холодно ответила. Я зашла в дом, где меня уже ждали ребята. Я услышала смех из кухни и поняла, что они там, когда я зашла на кухню, то увидела очень смешную картину оказывается, что пока я говорила, в дом забежала моя собачка и начала на них лаять, а Артем, как оказалось, боится маленький собачек, а крупных нет. Собачка прыгнула к его ногам, он начал от нее бежать, а Дина приняла это за игру в догонялки, в которую мы часто с ней играем, и побежала за ним. В результате Артем сидел на столе, Дина смотрела на него с пола, а мы стояли и ржали. — Уйди! Сгинь от меня, нечистая сила! — кричал Артем на собаку. Когда я уже не могла смеяться, я все же забрала Дину и отнесла в свою комнату, сразу же возвращаясь на кухню к парням. Артем сидел на кресле, а ребята продолжали смеяться. — Совсем не смешно — оправдывал себя Артем, но для них это не было весомой причиной. — Ну ладно, пошли, я вам ключи от номеров дам. Я раздала ключи ребятам и они разошлись по номерам, а я пошла переодеваться, закончив, я завязала на голове пучок и пошла на кухню что-то готовить, но вдруг я почувствовала чьи-то руки на своей талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.