ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

От Автора Он шепчет ей что-то на ухо она улыбается тут у него звонит телефон он поднимает трубку и говорит только две фразы «Привет» и «хорошо» кладет трубку и снова что-то шепчет ей на ухо она молча только кивает головой потом он снова ей что-то шепчет ей на ухо, а в ответ тоже шепчет ей на ухо и он начинает улыбаться Никита: После того как Артем за мной бежал и я упал ко-мне первой прибежала Кристина и быстро увела меня в свою комнату можно сказать спасла меня от Артема. Когда мы пришли в комнату то Кристина быстро стала что-то искать как потом оказалось это была аптечка оттуда она достала нужные медикаметнты и вату и села на кровать напротив меня. Она начала нежно обрабатовать мои раны при етом смотря мне в глаза, ее глаза ето как океан в них можно утануть если неумееш плавать, я в ответ тоже смотрю ей в глаза и наши взляды всречаютса и ето совсем не смущает нас я прислоняюсь к ней и нежно шепчу ей на ушко: -Твои глаза такие красивые можно утонуть. — она в ответ просто улыбаетса мне, и знаете мне больше нечего и ненадо то что она улыбаетса мне приятно. Да я люблю ее, но пока нерешаюсь ето ей сказать ведь мы знакомы всего несколько часов. Тут у меня звонит телефон я посмотрел на екран там высветлилась надпись «Мама» я поднял тубку: Разговор Никиты и его мамы: -Привет сынок. -Привет. -Слушай мы тут подумали всетаки ты был прав зачем нам отправлять Алиску в лагерь платить сумашедшые деньги если там есьть ты я тебе потом скажу когда она вылетает, а ты пока там с отелем доворись. -Хорошо Никита: После разговора с мамой я снова шепнул ей наухо: -А Артем действительно слышал как ты поеш? — спросил я у нее. На етот вопрос Кристина просто кивнула головой — а для меня можеш спеть? — На ето она прислонилась ко мне шепнула: — У нас после завтра репетицыя пойдеш со мной и услышиш — после етой фразы я начала улыбатса -Ну так что выходим, а то ребята еще что-то не то подумают — уже в слух сказала Кристина, но тут мы услышали какойто грохот под окном и подбежали к окну чтобы посмотреть что там такое и то что я увидел привело меня в шок под окном стоял… Кристина: Когда я начала обрабатовать его раны он нежно смотрел в мои глаза и мне ето нравилось поетому я отвечала тем-же. Когда я смотрела в его глаза я нехотела больше никуда не смотреть поетому чуть не засунула кусок ваты с перекесем ему в рот, но он на ето никак и отреагировали и слава Богу. В етот момент мне хотелось его поцеловать, но сжержовалась со всех сил ведь понимала что я его знаю всего несколько часов, но я его уже любила. И тут он прислонилса ко мне и нежно шепнул мне на ушко: -Твои глаза такие красивые можно утонуть — На ето я просто улыбнулась потом у него завибрировал телефон и он поднял трубку говорил он примерно минуту, но я даже не сышала что он говорил потомучто я любовалась его волосами когда он закончил розговор он снова шепнул мне на ухо: -А Артем действительно слышал как ты поеш? — интересно зачем ему ето знать? В ответ я просто кивнула головой тогда он снова мне шепнул: -А для меня можеш спеть? — на ето я прислонилась к нему и ответила ему на ухо  — У нас после завтра репетицыя пойдеш со мной и услышиш — после етой фразы он начал улыбатса. После етого я вслух произнесла: -Ну так что выходим, а то ребята еще что-то не то подумают — сказала, но тут мы улышали грохот под окном и сразу подбежали к нему, но то что я там увидела повергло меня в шок под окном стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.