ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Кристина: Я стою ржу ребята тоже, а Тема уже злой и тут он заметил нашего папарацци который снимал все происходящее на видео и тут до меня дошло что Никите п****ц -Никита, а тебе говорил больше заниматься в спорт зале? — Говорил подходя к Никите Артем — Ддда — ответил перепуганный Никита — А говорил что когда-то попадешь так что пожалеешь что непослушалса меня — Говорил — немного смелей говорил Никита уже стоя возле лестницы и тихо передавая телефон мне -Ну тогда беги — сказал Артем, но Никита вряд ли услышал эту фразу поскольку он убежал причем так быстро что я даже понять не успела, но видимо долго ему бежать не пришлось посколько мы услышали грохот и я побежала не перед чтобы посмотреть что случилось и тут я бегу и обо что-то зацепилась кофтой пи причем так что она порвалась и чуть не слетела с меня, но я вовремя заметила это и придержала ее чтобы не разорвалась до конца. Я прибегаю и вижу такую картину на полу лежит Никита с разбитой губой и бровью он когда бежал зацепился за коврик и полетел. Наверное вы подумали что я стала смеяться, но нет это не так я быстро схватила Никиту под руку и повела в свою комнату поскольку он именно под ее дверью лежал я завела его в комнату и начала искать аптечку все это происходило в полной тишине когда я нашла нужные мне медикаменты я начала аккуратно обрабатывать его раны От Автора: Кристина и Никита сидят в комнате она нежно обрабатывает его раны они смотрят друг другу в глаза вокруг них повисли тишина в комнате полу мрак, а они сидят и нежно смотрят друг другу в глаза в этих глазах можно увидеть искренность любовь и страх, страх признаться себе в этом и тут он приблизился к ней и нежно шепчет ей что-то на ухо, а она его слушает и улыбается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.