ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Кристина: Под окном стоял ну как стоял лежал Артем причем он держалса на руках так как будтто под ним еще кто-то лежит, и кажетса я догадоваюсь кто ето. Под самим домом возле стены лежало ведро с смолой которое было на ноге у Кати. Так стоп я не поняла Артем лежит на Кате или у меня глюки так, а вот ето уже интересно что они там делают. — Ей мы вам не мешаем? — спросила я у них — Блядь Артем слезь сука с меня — услышалая я в ответ, да узнаю подругу — А что будет если не слезу? — Тогда я тебе ето ведро на голову надену — Да все все слезаю, че сразу на голову то А знаете о чем я сейчас думаю? Как они там оказались? Вот что мне сейчас интересно, и кажетса я поняла возле них лежала лесница и они походу с нее полетели только куда они лезли? Ну здесь два варианта или они лезли к Артему в номер только зачем через окно? непонятно или они лезли ко мне о окно посмотреть что мы делаем, и что-то мне подсказовает что ето второй вариант. Ну ладно вернемся в реальносьть. За то время пока я думала Артем уже слез из Кати и та стала на ноги, а Никита обнял меня так стоп что, НИКИТА МЕНЯ ОБНЯЛ, но зачем ето ему? — А вижу вы многое не успели, но вам помешали — заговорил Толя, а он что тут делает? Мда я всего на минуту задумалась, а тут уже такое — ты о чем? — спросила я у Толи — О том что вам с Никитой помешали? — ответил он мне — да блин поясни нормально в чем помешали? — чет мне начинает не нравитса ета ситуация — ну как в чем, в ваших с Никитой амурных делах думаеш мы не понимаем зачем вы в комнате закрылись — сказал Толя и подмигнул мне, я не поняла что он там себе надумал? — ето не то что ты подумал я просто Никите раны обрабатовала? — Ага, а кофту ты просто так порвала да? — да ето я зацепилась в тумбочку когда бежала — Ага конечно. — Ну чесно. — Ну ладно поверю. — Наконецто — Но всетаки Ник ты силачь такую кофту порвать. — Да блин сколько тебе раз обяснять что я зацепилась об тумбочку и порвала — Да понял я понял просто по прикаловатса хотел — Поприкаловалса хватит. И тут в комнату заходит Артем. — А где Катя? — спросила я у него — Она домой пошла. — Понятно. — Ну ладно пошли ужинать, а то остынет все. — сказала я ребятам и направились в сторону кухни, а они послушно пошли за мной — да кстати ребят если у когото есьть какието еще дела то можете ити пока я стол накрою, а я вас потом позову — Хорошо — хором ответили Никита и Артем и ушли, а Толя пошел за мной. — У тебя что нет никаких дел? — спросила я у Толи когда мы уже зашли на кухню. — Да нет — ответил мне он садясь за стол — ты кстати пореолелась бы, а то ходиш в порваной кофте. — Блин я совсем забыла, сейчас подожди. — ответила я ему и пошла в комнату одеть что-то другое. Я быстро одела (фото ниже 👇) и когда я уже вышла на коридор то увидела такую картину: Артем на спине тащит Никиту. — ей вы куда? — спросила я уних начиная смеятса — На кухню — уверено ответил мне Никита — Ногами лень да? — Ага. Вперед мой конь. — сказала Никита Артему и тот побежал вперед к лесныце, а я спокойно пошла за ними. И тут произошло то чего можно было ожидать, Артем не розшчитал растояние между ступеньками и полетел в низ. Боже виделиб вы ету картину… Никита орет Артем махает руками, навено думает что взлетит как птица врезультате они оба лежат внизу, а нас с Толей уже животы от смеха болят. — Ну ты посмотри на них мы чуть не убились, а им смешно — обратилса к нам Артем — сами виноваты — сказала я когда закончила накривать на стол — ладно пошли есьть — Пошли — радосно ответил Ник и мы сели за стол — Всем приятного апетита — сказал Толик — Спасибо тебе тоже — хором ответили мы — Спасибо Когда мы поели то ребята ушли, а я осталась убиратса и мыть посуду. Я довольно-таки быстро помыла посуду и пошла в душ. После душа я надела пижаму и пошла спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.