ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Катя: И начали лезьть по леснице Артем полез первый, а я сзади блин долбаное ведро я его кстати так и не сняла и тут я чуствую что лечу и падаю на землю, а на меня сверху падает Артем. Но нет он успевает удержатса на руках хм, а он спортивный не то что етот Артур. И тут окно открываетса и из него смотрят Кристина и Никита, блин они сейчас явно что-то не то подумают.  — Ей мы вам не мешаем? — спросила у нас Кристина и я поняла что уже подумали — Блядь Артем слезь сука с меня — начала я культурно обяснять Артему что нужно с меня злесьть — А что будет если не слезу? — ответил Артем блин он что хочет опять етим ведром получить — Тогда я тебе ето ведро на голову надену — начала я угрожать Артему — Да все все слезаю, че сразу на голову то — ха, а он испугалса Когда я встала то посмотрела вверх в окно и видела там такую картину Никита стоит и обнимает Кристину хм, а с них не прохаю пара получитса. Так подумав я пошла домой, но пред домом сидел Артем он не дал мне просто уйти — Ты куда собралась? — спросил меня Артем — Домой нужно себя в порядок привести — ответила я ему — А как же зайти на чашечку кофе? — Спасибо, но я не пю кофе — Ну тогда на чашечку чая. — Какого? — Всмысле? — Ну черного, зеленого розового? — Чорного. — Спасибо, но я не люблю черный чай. — А какой ты любиш? — Фиолетовый — сказала я и начала смеятса — Ну так не чесно — Давай в другой раз сказала я и улыбнулась ему. — Ну давай — ответил мне он и тоже улыбнулса. — Пока. — Пока. После того как я попрощалась с Артемом я пошла домой. Хотя до моего дома ити минуту полторы я дошла за пять минут поскольку включила музыку в наушниках и шла не спеша. Раскажу вам немного о себе: Меня зовут Катя мне 15 лет мой рост примерно 162 см, а вес незнаю, есьть две лутшее подруги Кристина и Юля. Парня на даный момент у меня нету росталась ищ парнем изза того что он подкатовпл ко всем даже к моей лутшей подруге. Да что говорить он и сейчас к ней подкатовает, вы наверно уже с ним знакомы ето Артур. Когда я пришла домой то сразу пошла в душ одела пижаму (фото снизу 👇) и спать поскольку настроение что-то делать не было. Но я долго не могля уснуть поетому взяла телефон и зашла вк о Кристина в сети я сразу же ей написала Переписка Кати и Кристины: Катя: Привет) Кристина: Привет) давно не вилелись😉 Катя: Ха всего час назад Кристина: Ага) Ко мне сегодня Артур приходил С цветами Катя: И что хотел? Кристина: Чесно говоря я сама толком не поняла что ему было нужно Катя: А че так? Кристина: Да просто я хотела чтобы он одстал и попросила Никиту сыграть роль моего праня Катя: Ну и что? Кристина: Никита мне подыграл Катя: А он что? Кристина: А когда я подошла к нему он начал у меня распрашивать кто такой Никита, я спросила ревнут ли он и в ответ услышала нет потом мы еще минуту поговорили он одал мне цветы и ушел Катя: Понятно, го завтра за покупками? Кристина: Го! Катя: Ну ладно я спать спокойной ночи Кристина: Спокойной ночи. После етого я уснула. Но с утра когда я проснулась я уведела то что повергла меня в ужас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.