ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В углу сидело что-то лохматое серое и издавало странные звуки я завизжала и ударила его битой по голове и оно закричало: — Аааа ты че с дуба рухнула??? — сказало оно на мой визг прибежал Тема — Что тут слуилось??? — спросил меня он — Оно…оно…там — говорила перепуганым голосом я — Что там??? -спросил он меня и подошел к тому углу и начал ржать, о че не боитса? — Че ржеш? — спросила я. — Подойди сюда посмотриш на чудовище. — я подошла к углу и у видела то иза чего мне захотелось ржать В углу сидел Толя с растрепаными волосами и ел шоколадный батончик при етом запивая его росолом с под огурцов. — Ахаха Толь те че жить скучно стало? — спросила я у него — так ты сказал бы нам, и мы б чет придумали. Зачем сразу такие жосткие меры? — говорила я с улыбкой на лице. — Да Толь действительно? — добавил Артем. — Да ну вас, я просто хотел… Ой! — вскрикнул Толя и пулей побежал в сторону туалета. — Мдаа…и часто с ним такое бывает? — спросила я у Артема — Да нет в первый раз. — Понятно.Пошли? — Куда? — Как куда в комнату, или ты хочеш в кладовке остатса? — А да пошли! Мы вышли с кладовки и я пошла домывать посуду, а Артем ушел наверх. Я мыла посуду не долго, а когда домыла, сделала себе чай села за стол взяла телефон и решила проверить соц. сети. Сначала я зашла вк и там началса какой взрыв прям: Ко мне в друз я начали добавлятса какието девки писать мне всякий бред в лс и на стене о том что они меня убют если я не одстану от Никиты что я с ним только изза его популярности. И вот здесь я непоняла че за хрень? Я пошла к Никите чтобы спросить че за фигня? Я подошла к его номеру и постучала в дверь он мне открыл: — О Привет! — Виделись уже. — Ну да. Ты что-то хотела? — А да! Позволь я зайду. — Конечно проходи! — я зашла в комнату. — Садись! — сказал мне Никита и указал на кровать. Я села. — Слушай Никит я тут зашла к себе вк и увидела одну очень странную вещь. — Ето как-то связано со-мной? — В том то и дело что да! — Хм…а ето уже интересно, давай расказывай! — Крч че тут расказывать на вот посмотри — сказала я и показала Никита записи на моей стене. — Ааа все понятно. — Тебе да мне не особо. — Просто я выложил в инстаграм фотку кторою в машине вчера сделал и подписал «Та с кем я проживу етот месяц😂» и слизу добавил хештег с твоим имями фамилеей. — Ты че совсем дебил чтоль? — Все че началось то? — Ето еще не начиналось! Я тебе сейчас так врежу что ты ближайший месяц несможеш фотки в инстаграм выкладовать! Ты что немог ничего другое придумають? Или хотябы хештег с моим именем не добавлять! И вопше какого х*я ты вопше ето фотку выложил? Че занятса нечем было? Там сказал бы мне я бы чет придумала! А теперь все молись грешник! — выоралась я на Никиту и начала приближатса к нему, а он отдалятса от меня. — Нет не убивай меня я еще фильм не досмотрел! — На том свете досмотриш. Хотя…с чего ты вопше решил что я тебя убивать собираюсь! — А что нет? — Нет. — Тогда может шоколадка все исправит? — Нуу смотря какая. — Молочная. — 4 штуки! — 1! — 2! — Ну ладно 2 так 2 держи — сказал Никита и дал мне мои шоколадки. И я ушла. Я пошла к себев комнату одеватса и делать макияж одела я (фото снизу) и сделала себе легкий макияжи. С волосами я рішила сильно не заморачиватса и здолала себе легкие кудри посмотрев на свое отражение в зеркало я поняла что добилась нужного результата. И тут в дверь позвонили, ето наверно девченки пришли! подумала я и пошла открывать дверь. И я не ошиблась ето действительно были они: — Привет подруга! — Привет! — сразу ответила я Юле кторою уже давно не видела. — Круто вылядиш! — Спасибо ты тоже! — ответила я Кате — Спасибо! Ну что пошли на кухню чтоль? — Да конечно пошли — сказала я и мы все дружно пошли на кухню, но к кухню мы так и не дошли потомучто…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.