ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Кристина: — Ну тогда хорошо — ответила я — Когда выезжаем? — спросил меня радосный Ник. — Через полтора часа. — ответила я ему когда уже допивала свой чай. — Ну тогда хорошо. А кто будет? — Я Катя и Юля. — А кто такая Юля? — Ето еще одна моя лутшая подруга. — А сколько их у тебя всего? — 3 — Ого. А кто именно? — Таня, Юля, Катя. — Понятно. — Ага — ответила я уже вставая со стула — да кстати когда поедите все на столе оставите я приду помою. — сказала я им когда уже выходида с комнаты. -Хорошо — хором ответили ини мне и я пошла на верх. Придя в свою комнату я думала что же мне надеть? В результате остановилась на таком варианте (фото снизу) витащив одежду со шкафа я положила ее на тумбочку, а сама села себе удобно на кровать и взяла комп там я написала девочкам что парни едут с нами и что мы моеде.м на их машине они согласились. После етого я взяла телефон и наушники и пошла спускатса на кухню. Когжа я туда пришда то увидела Дину которая ждала меня возле своей миски я насипала ей немного корма и начала собирать посуду со стола для то чтобы помыть. В поцесе мытья посуды я думала что себе купить? И в результате решида что розберусь на месте. Я мыла посуду и тут у меня закончилось средство и я решила пойти в кладовку взять новую банку. Я захожу в кладовку включаю свет, а он не включаетса: «Наверно лампочка перегорела» — подумала я — «Ну чтож прийдетса так искать» — сказала я сама себе и включила фонарик на телефоне, и закрыла дверь чтобы не забежала Дина, а то потом в темноте я ее хрен найду. Я захожу в даль кладовки и тут слышу в самом дальнем углу какойто шорох как буддто там кто-то есьть. Я взяла в руки биту, да да у меня есьть бита, и пошла к тому углу когда я дошла туда то посветила фонариком и когда я увидела что там я чуть не умерла с успуга…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.