ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Кристина: И чуть не утонула в его глазах он бы очень красивый понравилса мне сразу. Но к сожалению он не обротил на меня внимание, за то Марк обращал мне очень много внимания и он мне тоже нравилса, но не так. — Да погди — ответил Марк. — Да на вокал опоздаем! — ответил он. — Да хорошо иду. — ответил он — Слушай ты завтра не занята? — спросил он у меня. — Ну…когда именно? — Ну…гдето так часиков в 4. — Дня или ночи? — Дня конечно же. — Нет. — Ну тогда может встретимся? — Где? — А давай здесь же. — Ето тип свидание? — Нет ето тип прогулка. — Ну тогда хорошо. — Хорошо значит завтра в 4 дня на етой лавочке. — Да! — Буду ждать. — Серйозно? — Да! Ладно я побегу, а то на урок опоздаю. — Хорошо беги. Пока — Пока. Он ушел вместе с етим парнем, а я вызвала такси и поехала в отель. Вечером пришла мама и сказала чтобы я собиралась что мы в 17:00 вылетаем, а в 16:00 должны выехать с отеля. И в етот момент во мне что-то оборвалось я поняла что немогу встретитса с ним. Я собрала вещи и лягла спать, но я так и несмогла уснуть пока не придумала как мне приступить с Марком. Утром пока мама поехала еще по какието делаем я поехала в центр на ето место там на лавочке я оставила книгу, за чтением которой он меня застал, а в книгу вложила письмо: « Привет Марк, ето пишет тебе Кристина я знаю ты пришел чтобы встретитса со мной, но мне нужно срочно уежать. Прости меня за то что не смогла прити, возможно мы еще встретимся оставляю тебе книгу которая свʼязана с нашим знакоством. И помни если я буду в Рязани я всегда в 4 дня буду приходить на ето место. А сейчас прощай. Кристина» Оставив ето продавцу из ларька который видел нас вчера и пообещал передать ему я уехала в отель собиратса дальше. В етот же день мы уехали и я его больше не видела. Реальносьть: Мы уже приехали к торговому центру и Толя парковалса. Мы вышли с машини и пошли в т.ц. там парни пошли в магазин спортивной обуви, а мы с девками в магазин женского белья. — Ой девченки у меня сегодня утром такое произошло. — начала свой расказ Катя. — Что именно? — спросила у нее Юля. — Да кароче просыпаюсь я утром от того что кто-то залазит ко мне в окно. Я открыла глаза, а там угадайте кто? — Артур? — спросили мы с Юлей одновременно — Нет Артем — ответила Катя. — Артем? — пепеспросила я. — Да. — Капец я в шоке и что он хотел? — Да я сама толком не поняла залез я начала орать он положил олади и бутылку белого вина на стол и вылез. — Ах вот зачем он о тебе у меня спрашивал! — И что ты ему сказала? — Да о тебе розказала что олади любиш и белое вино. — Понятно теперь откуда он ето все знал. — Давки нука посмотрите мне такой цвет идет? — Перервала нашу беседу Юля которая примеряла бюстгальтер — Не мне кажетса не очень. — высказала свое мнеие Катя. — Да мне тоже так кажетса — подержала я и тут у меня завибрировал телефон в сумочке. Я вытащила телефон и увидела что звонили на робочую симку, и сразу же подняла трубку. Розговор Кристины и клиента: — Ало здрастуйте вас приветсвует администрацыя отеля «Уют» меня зовут Кристина. — Здраствуйте меня зовут Владислав. — Хорошо Владислав что вас интересует. — Мы хотим забронировать номер на 3 дня вперед. — Хорошо, какого класа желаете номер? — Полу люкс на двоих если можно. — К сожелению все полу Люксы заняты могу предложить вам только економ клас, но поверьте вы даже не почусвуете разницу. — Хорошо сколько ето будет стоить? — 1050 руб. для расшчета мы отправим вам смс с номером шчета если что мы вернем вам ваши деньги. — Хорошо тогда бронируйте. — Простите можно ваше имʼя и фамилию? — Да конечно Владислав Рамм записали? — Да. — Хорошо досвидания. — Досвидания. Кристина: После етого я положила трубку и отправила смс со номером шчета. Я пошла к девочкам: — Девки я чесно говоря нифига не понимаю? — В чем? — Че мы делаем еще здесь если уже все купили пошли дальше по магазинам. — Пошли! — задорно ответили мне девченки. В остальных магазинах мы купили себе еще немного одежды и пошли в кафе к ребятам.  — Ну что скупились? — спросил меня Никита — Немного. — ответила я — А че так? — спросил он. — Да я ненашла того чего хотела. — Да я тоже. — сказала Катя — А что хотите? — спросил Толя — Я хочу крутое платье для концерта и еще и к не му украшения туфли и все для прически. — сказала я — Я впринцыпе тоже. — подтвердила Катя — Ну я тоже хочу купить что-то крутое чтобы пойти к ним на концерт — высказала свое мнение Юля — Да девки планов у вас как у Гитлера — сказал Артем. — Не у Гитлера меньше — сказала Юля и все начали ржать — А вы че себе купили? — Катя — Я купил себе кросовки — Ник — А я одеколон. — Толя — А я шнурки в кросовки. — Артем — Ммм понятно — Катя — Ладно девки пошли дальше! — Юля — вы с нами? — спросила она у парней. — Да. И мы вместе пошл по магазинах дальше. Мы с девками примеряли одежду, а они сидели и только критиковали до тех пор пока мы не выгнали их. После того как мы уже купили все что хотели то пошли искать ребят они сидели на лавочке: — Мы все. — мы. — Ну тогда подождите минутку — Толя — Зачем? — спросила Юля. — Парни отошли на минутку сейчас придут. — А понятно. Мы присели на лавочку и ждали тем временим и Толя отошел. Прождали мы минут 15, но парней все нету и нету, они появи лист только через 30 мин. — Ну наконецто! что так долго? — Юля — Да Никита ел пироженку и замазалса ну вот мы и пошли застировать у вас тут стирка есьть. — А до дома потерпеть не льзя? — я. — А что дома изменитса? — Ник — Я постирала бы. — Ну уже позно. — Артем. — Ну да. — я — ладно поехали домой. — Да поехали. Стать Кристин мы тут с парнями пицу нам заказали чтобы уже не готовить, хорошо? — Толя — Да конечно. После етого мы поехали домой. Приехали мы позно поетому сразу поужинали и пошли спать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.