ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Автор: — Никит я люблю тебя! — Кристин я тоже, но я немогу остатса с тобой мне нужно уходить. — Нет! Никита! Нет! — Пока встретимся на том свете. — Нет! Нет! — билась в истерике девушка, а парень уходил в даль. Она смотрела за его силуетом и кричала «Нет!» пока его силует не исчез в тумане. После того как она несмогла его увидеть она упала на землю и начала плакать. Кристина: Фух ну и сон мне приснилса аж до мурашек. Подумала я и пошла умыватса. -Доброе утро! -сказала я Толе кторый уже пил кофе — Доброе! — ответил мне Толя — Как спалось? — я — Да нормально только под утро ты кричала — Толя. — Да? И что я кричала? — Да бред: «Нет не уходи нет!» — А понятно. — Снилось что нибуть? — Ну да. — А что? — Да неважно я даже и непомню. — Понятно. — Ага. — Доброе Утро! — произнес Артем спускаясь по леснице. — Доброе — ответила я. — Что у нас на завтрак? — Артем. — Овсянка! — я. — О круто люблю овсянку! — Артем — Я тоже. — Я. — Да Овсянка ето хорошо, но Никитос походу голодный останетса. — Толя — А че так? — я. — Он овсянку просто нелюбит. — Толя — Непереживай у него веде шоколад спрятан взеде! — я. — Откуда знаеш? — Артем. — Смотри — сказала я и открыла шкафчик с крупами отодвинула пачку риса и указала, но пакетик шоколадных конфет. — Уже здесь успел нычек наделать. — Артем. — Только «Тсссс» чтобы он не узнал. — Я. — Уже узнал! — внезапно на леснице обявилса Никита. — Никит, а когда Алиска приедет? — спросила я то что внезапно сбило его с толку. — Сегодня в 18:00 прилетает. — Никита. — Ага зачит примерно в 19:30 она будет здесь. — Я — Ну да. Только там одна проблема. — Никита. — Какая? — я. — Алиску сопровождает мой друг и он сможеш улетет только после завтра. — Никита. — И ему нужен номер. Да? — я. — Ну да. — Никита. — Ладно номер будет. — Я — Спасибо! — Никита. — Ладно иди есьть. — Я. — Хорошо Спасибо. — Никита. — Иди уже. — Я. Я пошла на второй етаж в свою комнату. Там я открыла шкаф и думала что мне одеть, в результате я остановилась на етом (фото ниже) когда я оделась склала себе порядок на голове накрасилась и пошла на кухню. Когда я пришла на кухню, но ребят уже небыло, а только стояла посуда на столе. Я убрала ее в раковину и пошла на встречу. Когда я пришла на нужно место то не увидела там Артура что меня очень удивило. Ну что же пока я его жду раскажу вам что ето за встречя. Утром мне позвонил Артур и попросил встретиса. Он сказал что дело важное, я согласилась. Я прождала его пол часа и наконецто он пришел. С букетом в костюме весь такой при параде. — Привет. — он — Привет. — Я. — Кристин я хочу тебе что-то сказать. — Что? — Выходи за меня замуж — при етом он стал на колено и достал коробочку с кольцом. Я был в замешательстве, но уже знала что отвечу ему…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.