ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

Марк: Когда я увидел Кристину я узнал именно ту девушку. Ту в которую влюбилса тогда в Рязани. Она не изменилась, такая же красивая и добрая. Вы спросите почему не призналса ей? Ответ мой будет простой, я незнаю помнит ли она меня? Нет тут надо действувать тоньше. Надо ей намитакать, но так косвенно типа не ей. Но как? надо продумать план действий. Такс для начала типа нечайно выпадет книга с письмом, посмотрим как она на ето отреагирует. А потом будем действувать по ходу. Ладно приступим. Я полез в рюкзак типа что-то ищу и «типа» нечаяно сделал так что книга упала. Но она просто посмотрела на нее и ничего даже не ответила. Но тут Ник как всегда вовремя задал свой вопрос.  — До сих пор носиш ее с собой? — Никита. — Да ты же знаеш как она мне дорога. — продолжил свою проверку я. — Ну знаю. Хочеш ее встретить? — Никита — Да очень, хочу сказать ей как ее люблю. — А вот здесь я не соврал ведь я действительно ее люблю. — Понятно. — Ответил Никита и замолчал. Наш с Никитой розговор Кристина слушала и ето я заметил, но она продолжала сохранять молчание. У меня складовалось такое ошущение что она незнает о ком идет речь. Но ето не так! Ведь речь идет о ней. А возможно она меня не помнит? Возможно она меня забыла меня? Она ведь видела меня минут 15 максимум. Но я ей всеравно напомню. Сегодня вечером я наверно с ней поговорю. Напомню ей о себе, признаюсь в своей любви, возможно она меня тоже любит, а возможно нет. Но об етом стоит узнать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.