ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

Толя: У всех любовь, чуства, а я один как волк, и так уже много лет. А ведь тогда все было прекрасно. У меня была девушка звали ее Арина. У нас все было хорошо, но 3 года назад мы растались. А все иза того что я должен был уехать в Москву. 3 года назад солнечное утро: — Милый просыпайся — Арина — Встаю солнышко. — Толя. Я понимаюсь с кровати одеваю халат и иду на кухню, а там моя зайка готовит завтрак в нижнем белье. — Оу ето с чего такая радосьть. — Сказал я расматривая ее с ног до головы. — А что ненравитса? — удивленно спросила Арина. — Да нет даже очень нравитса. Меня ето так заводит. — Я. — Действительно? — Да. — возбужденным голосом ответил я. — Хорошо возьму на земетку потом пригодитса. — Ну почему же потом давай прямо сейчас. — сказал я и подошел к ней так что прижал ее к холодильнику и поцеловал в губы. Потом я опустилса ниже и начал целовать ее шею, потом еще ниже я снял с нее бюстгалтер и начал целовать ее грудь потом я перешел к животу и вот когда я уже хотел снять с нее трусики она сказала: — Толя нет. — Ну почему? — Оставь на вечер. Вечером тебя ждет сюрприз. — заинтриговано сказала она. — Да? — Да. — А может… — Нет неможет! — Ну ладно я тогда в душ. И да оденься, а то я тебя щас изнасилую в таком виде. — Хорошо оденусь. Я сходил в душ оделса и пошел на кухню. В дверях кухни я снова встретил Арину. — Зай я тебе все на стол положила. Я в душ. — Хорошо. Я поел оделса и поехал по делам. Весь день я думал что за сюрприз она мне приготовит. Вечером я решил подальше вернутса домой, но попал в пробку. В пробку я простоял часа 2 в пробке, а потом уже добралса до дома. Когда я зашел в квартиру там никого небыло только на кухне на холодильнике висел конверт, а в нем письмо: То что было в письме: « Дорого Толя! (если я могу так тебя называть) Я поняла что в твоейш жизни я лишняя. Сегодня когда ты бы на работе к нам в дом пришла беременная девушка. Она мне сказала что отец ребенка ты и что ского вы уедете вместе в Москву, а я всего лиш та с кем ты можеш трахатса пока она беременая. Я конечно ей неповерила, но она показала мне фото где вы вместе. После ее слов мне стало очень больно что ты так со мной поступил. Знаеш, а я хотела тебе сегодня сказать что я беременна от тебя, если невериш то тест в конверте. Но наверно я сделаю аборт зачем тебе еще один ребенок. Тем более ты скоро уедеш в Москву с ней. Я ухожу. Прощай.» Толя: Прочитав ето письмо я тут же кинулса зводить на ее телефон, но она не отвечала. Тогда я начал звонить друзьям, но они тоже незнали где она. Тогда я поехал искать ее по городу. Искал я ее 2 дня, а на 3 день я решил поехать к ней домой у ее родителям, а если они не будут знать то поеду в милицыю. Приехав к ее родителям домой мне сказали то что не был готов услышать. Арина погибла. Ее сбила машина того же дня. Во всем проишедшом я виник себя ведь я неуберег ее и нашего ребенка. Зачем я тогда уехал оставив ее одну? ЗАЧЕМ? Через месяц я уехал в Москву. Там победил в проекте и стал учасником группы. Но до сих пор в моем серце осталась Арина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.