ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
<center> Кристина: Где-то в час ночи почувствовала что ко мне в кровать кто-то ложится я открываю глаза и вижу что это Киоссе: — Я не поняла что здесь происходит? — спросила возмущенная и сонная я. — Кристин можно с тобой посплю? — спросил меня Никита. — С какого перепуга? У тебя есть свой номер там и спи! — начала орать на него я. — Я не могу там Алиса спит. — ответил он. — Она че не в своем номере? — спросила я. — Она пришла ко мне мы играли и она уснула. -Ну так лег возле нее и все. — Я хотел, но она во сне…короче вот. — сказал он и показал фингал под глазом и расцарапанную руку. — О молодец! — Так что можно я тут посплю? — Да спи только не на кровати. — А где. — Иди раскладывай это кресло. — сказала я и указала пальцем на раскладное мягкое кресло что стояло напротив телевизора. — Хорошо. А одеяло и подушку? -В шкафу возьми. — Ок. Спасибо. — Спи уже. После этого я уснула. Но через час проснулась от храпа. И угадайте кто храпел? Правильно Киоссе! — Киоссе твою мать! — проснулась я, и кинула в Никиту подушку. Но он даже непошевельнулса. Тогда я взяла бумагу скомкала и шар и запихнула ему в рот. Он притих минут на 15, а потом дальше за свое. Я посмотрела на часы 5:30 «мдаа… время не позное скорее утреннее.» подумала я и решила что лучше уже вставать. Я поднялась с кровати и пошла в ванную там я сделала все водные процедуры, и пошла к шкафу: « так что же мне надеть?» — подумала я. В результате я остановилась на таком варианте как футболка и шорты. После того как я оделась я пошла на кухню. Там я попила соку и принялась готовить шарлотку. При готовке я взяла телефон и наушники и включила на телефоне «лав радио». Когда шарлотка уже запекалась в духовке, я пошла в наш сад. В саду я насобирала ягод яблок и груш, и придя домой с яблок я сделала всем фреш, а с яблок и груш сделала сок. Я достала шарлотку с духовки и снова посмотрела на время там уже 8:30 «Скоро уже ребята проснуться» — подумала и пошла накрывать на стол. — Доброе Утро. — услышала я голос Алиски за спиной. — Доброе, уже проснулась? — спросила я у нее. — Да! — Ну тогда иди буди всех. — Хорошо. — ответила мне Алиска и ушла на верх. И тут я слышу наверху грохот хохот и визг, я иду наверх и вижу такую картину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.