ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Кристина: И тут я слышу наверху грохот хохот и визг, я иду наверх и вижу такую картину… Киоссе нашел у меня в комнате костюм Деда Мороза и мою детскую корону снежинки. И вот Киоссе одел костюм деда мороза и вошел на коридор. На коридоре стояли: Марк, Толик, Артем и Алиса. Толик стоял задом и смотрел в окно, Киоссе взял швабру которою он взял вместо посоха легонько ударил ней по ноге Цоя. Толя схватил эту швабру и начал бежать за Никитой, а тот запутался в плаще и упал. Ну, а Артем надел на голову корону и бегает по коридору с криками «Я принцесса!». А Марк и Алиска стоят и ржут. — Ахахах вы че сдурели? — говорит Марк. — Ага они уже давно такие. — Ответила ему я. — И часто у вас так? — спросила Алиса. — Постоянно. — Ответила я. — Ого весело у вас тут. — Алиска. — Ага. Так успокоились и все пошли кушать! — начала орать я, но им пофиг. — Так Марк успокой их, а ты Алиса со мной идешь. — Дала я указания и направилась на кухню, а Алиса пошла за мной На кухне мы с ней сели за стол и начали есть. И тут мне в голову пришла гениальная идея. — А давай у меня в комнате поедим! — Сказала я. — А разве так можно? — Алиска. — Если я позволяю то можно. — Я. — Тогда хорошо. — Алиска. — Тогда давай тарелку я положу на поднос вместе с своей и отнесу. — Я. — Да, конечно держи. — Ответила мне Алиска и передала свой стакан и тарелку, я положила все на поднос, и понесла в свою комнату Алиса пошла за мной. — Ну что пришли! — Я. — Ага. — Алиса. — Так давай я наверно музыку включу, или как? — Я. — Да конечно! — Алиса. — Хорошо. — Я подошла к ноутбуку и включила песню.А мы с Алисой сели на кровать поудобней и начали доедать свой завтрак. — Кристин можно я задам тебе один вопрос? — Да конечно! — Вы с Никитой действительно встречаетесь? — Ну пока по-моему нет. А откуда такая версия? — Не знаю просто мне показалось что с вас получится хорошая пара. — Ну незнаю возможно. — А ты его любишь? — Честно говоря незнаю, или точнее не понимаю. — А почему так? — Мы еще почти незнаем друг друга. — Но разве это преграда для любви? — Не знаю возможно да, а возможно нет, здесь очень сложно рассуждать. — Понятно. — А как думаешь я ему нравлюсь? — Ну мой брат это особа скрытная поэтому понять это очень сложно, но я думаю что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.