ID работы: 5201110

Мечты сбылись

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Никита: Алиса ушла с Кристиной, а мы с парнями пошли кушать. Поели мы быстро и сели думать что будем сегод8ня делать: — Так Марк у тебя самолет когда? — спросил Артем у Марка. — В 18:30. — ответил Марк. — Так значит нам надо выехать в 16:00. — сказал Артем. — Та значит Артем везет Марка в аеропорт и берет с собой Кристину и Алису, а мы с Никитосом готовим девочкам сюрприз. — сказал Толя. — Ок. А че готовить то будем? — спросил я. — Незнаю подумаем. — ответил мне Толя. — Ок. У меня предложение! — сказал я. — Какое? — спросил меня Толя. — А давайте приготовим девочкам ужин! — предложил я. — Можна, тока тогда надо продукты купить. — Толя. -И подарки девочкам купить. Только надо за продуктами сездить. — Я. — Не проблема сездитм. — Толя. — Ок тогда пошли ко мне в комнату меню утвердим. — Я. — Да давай. — Толя. Мы все пошли ко мне в комнату решать что будем говорить, а девочки все еще сидели в комнате… Кристина: — А как думаешь я ему нравлюсь? — Ну мой брат это особа скрытная поэтому понять это очень сложно, но я думаю что да. — Понятно. — Ответила задумчиво я. — Хей че так погруснела? — Да нет все нормально! Торт будеш? — Да. — Хорошо жди, тебе чай, кофе, капучино? — Капучино. — Ок. Я спустилась на кухню, поставила чайник и достала с холодильника торт. Отрезав два куска я положила их на тарелки и села за стол ждать пока закипит чайник. В голова у меня прокручивалась только одна фраза: «Мне кажетса ты нравишся Никите». Я непонимаю что чуствую к Киоссе да и Марк еще приехал и предложение Артура. Что мне делать? Как поступить? Я непонимаю, надо посоветоватса с девочками. — Кристин Алиса у тебя? — А? Что? — Я аж испугалась когда ко мне заговорил Никита. — Да ничего. Алиса спрашиваю у тебя? — Никита. — А да. — Я. — Ну вот и хорошо. У тебя там чайник вскипел. — Никита. — Да спасибо! — Я. Я сделала капучино вместе с тортиком отнесла в комнату. И поставила на кровать. И взяла ноутбук, Алиса наверно вышла, я зашла в интернет и начала искать фильм кторый можно посмотреть. В комнату зашла Алиса: — О ты уже тут! — Алиса. — Да. Будем фильм смотреть? — Я. — Давай! Что смотреть будем? — Алиса. — «Все_исправить?!» — Я. — Давай. — Алиска. — Ага садись и бери торт. — Я. Алиса села возле меня, я включила фильм и мы начали смотреть. Когда мы уже посмотрели половину фильма мне на телефон пришло собшение от Толи. Переписка Кристины и Толи: Толя: В аеропорт поедете гдето около 16:00 соберитесь быстрей. Кристина: Ок. А почему поедете? Толя: Мы с Никитой готовим вам ужин. В британском стиле. Кристина: Оу…круто, мы оденемся соодтветсвенно. Толя: О давайте будет круто! Кристина: Ага, ток кухню мне розгромите. Толя: Ок. На етом переписка закончилась и мы продолжили смотреть фильм. Досмотрев фильм мы пошли собиратса, Алиса пошла к себе, ну, а я подошла к шкафу. Мой взгляд остановилса на джинсах черного цвета серой вязаной кофте и пиджаку в черно-красную клеточку, дополнила я свой образ красной помадой легкими кудрями и ботильйонами на высоком каблуке. Получилось достаточно неплохо. Я посмотрела на время и поняла что сейчас только 15:35, а ето значит что можно еще сделать селфи. Я взяла свой телефон включила камеру и начала фоткатса. В комнату зашла Алиса и сказала что может меня пофоткать на професиональный фотик Киоссе, я согласись. Мы пофоткались еще минут 5 и в комнату зашел Артем: — Я так вижу вы готовы — Артем. — Ну да. — Я. — Тогда спускайтест в машину. — Артем. — Ок. — Ответила я и Артем ушел. — Ну что пошли! — Обратилась я к Алисе. — Да пошли! — Алиса. Мы спустились в низ и сели в машину возле меня села Алиса и Марк, Артем сел за руль и мы поехали. В дороге я слушала музыку, Марк смотрел в мое отражение в окне, Алиса тоже слушала музыку. Приехали мы примерно в 18:10 и кокрас обявили регестрацию на рейс. Марк пошел на регистрацию. еще через несколько минут обявили посадку и мы пошли проводжать. Артем попрощалса и ушел Алиса тоже остались только мы вдвоем: — Ну пока. — Марк. — Пока — Ответила я развернулась хотев уйти, но он ловит меня за руку и целует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.