ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
POV Лиля Я проснулась от того что кто-то вошёл в мою комнату, и поставил что-то на тумбочке возле моей кровати. Потом он тихонько вышел, как будто боялся меня разбудить. Я встала и увидела букет цветов из леса, а рядом открытку. С Днем рождения, Лиля!!! Денис. И вдруг в комнату вбежали Денис, Ленка и Серёга. С шариками и поздравлениями. Мне было очень приятно, что они не забыли. Мне сегодня исполнилось 15. Ленка и Серёга вышли, оставив нас одних. -Лиль пошли прогуляемся в лес, у меня для тебя сюрприз есть.- сказал парень. –Какой?-заинтересовано спросила я. –Увидишь, ну что идем?-с нетерпением спросил Денис. –Ну пошли.- произнесла я.-Только выйди! -Зачем?- удивленно спросил он. –Мне нужно переодеться.- спокойно произнесла Лиля. Денис вышел, и стал думать, а думал он о Лиле. POV Денис Может Павел Петрович прав и мне и вправду нравиться Лиля. Она такая красивая, умная. Нет все это фантазии, я её может и люблю, а вот она меня??? Та нет… Пока Денис думал, вышла Лиля. Она была одета в голубой сарафан. На ногах были белые босоножки, а волосы у неё были распущены, как и любил он. -Ну что пошли?-радостно с улыбкой сказала девочка. –Пошли.- произнес мальчик, и они поспешили в лес. Они не долго шли, и чуть-чуть не дойдя до места, Денис закрыл Лиле глаза. Когда они дошли, и ей открыли глаза, она была приятно удивлена, увидев на чудной полянке покрывало, еду и т.д. Они поседели немного, и услышался голос Лили. -Спасибо Денис. –За что???- удивлено спросил тот. –За то что ты есть, я тебе давно хотела сказать, но не решалась…-произнесла не решительным голосом Лиля. Но тут её перервал крик, который доносился из лесу. Они сразу же побежали туда… __________________________________________________________________________________ Продолжать или не надо? По-моему вышел полный бред!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.