ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомый гость

Настройки текста
Когда они прибежали , увидели Надю. Она сидела на земле и плакала. Лиля подбежала к девочке, а Денис стал оглядываться кругом и увидел следы, какого-то зверя. -Надюша что случилось ?- взволновано спросила Лиля. -Я я я…гуляла по лесу, вдруг сзади меня зашуршали кусты. Когда я обернулась, то увидела что-то нереальное. Это был какой-то зверь, но не обычный у него было две головы, а тело волка. Он на меня накинулся, но услышав , что кто-то бежит, он убежал неизвестно куда. -Лиль можно тебя на минуточку?- сказал Денис. Они отошли в сторону, и он объяснил свое поведение. - Понимаешь нам нельзя , чтоб об этом узнали остальные. -Почему? Ведь Надю чуть не убил какой-то зверь, а ты так спокойно обо всем говоришь!!! -Если кто-то узнает, то Наде грозит опасность! Узнает и Морозов, а он не позволит ,чтоб Надя росказала что видела не обычного зверя, а скорее всего проект который создали в «Ингрид». -Я поняла, я всё объясню Наде. Она подошла к девочке и начала ей что-то бурно объяснять, и через пять минут, они все вместе отправились к школе. -Где вы были ?- спросила Галина Васильевна. -Мы гуляли вместе. - сказала Лиля. -А почему Надя грязная?- вновь поинтересовалась та. -Мы просто играли догонялки, и она упала .-начал рассказывать Денис. Галина Васильевна поверила и ушла. Ребята облегчено вздохнули. Они провели Надю до комнаты, и стали розговаривать. -Извини, что испортил тебе День рождение.- начал Денис, но Лиля его перебила. -Ты не виноват. Давай розходится, ато твоя бабушка сейчас нам покажет! – засмеялась Лиля. Они попрощались и ушли по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.