ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не все так хорошо как кажется

Настройки текста
Извините за маленькую часть... ______________________________________ POV Лиля Мы сидели за столом: Вика, я и Денис. Вика с Денисом что-то бурно обговаривали , а я сидела около них и рисовала на листочке. Как вдруг… -Ребят это опять то животное, слышите вой? – с страхом произнесла я. -Тсс… - произнес Денис ,и медленно подошёл к двери. -Ну что там? – спросили девочки. -Пиздец… там Войтевич с тем зверем. – сказал он, и медленно начал доставать пистолет. -Не надо Денис, он тебя убьёт, лучше спрячь его, ато если нас поведут в подземелье, там оно нужнее будет. – сказала со страхом Лиля и что-то написала на своём листочке. -Открывайте, я знаю, что вы там!!! – начал кричать Войтевич и бить кулаками по двери. Сначала Денис не очень хотел открывать, но девочки всё же его уговорили, тем что если он не откроет, будет только хуже. Он открыл дверь, и сказал. -Чего тебе надо? -Ой какие мы борзые стали, в подземелье их! - крикнул он и вышел, а в комнату зашли два человека, вдарили нас чем-то по голове, и потащили в подземелье. Когда мы с Викой проснулись, то увидели как Денис , кричит и тарабанит руками по железной двери. -Сволочи, ублюдки, фашисты, суки!!!!- кричал он. - Успокойся ,Денис, и без тебя голова болит. -Как успокоится? Они нас сюда уже второй раз запихивают, и что мы делаем? ПРАВИЛЬНО -НИЧЕГО!!!!! - перешёл на крик он. -Я должна вам рассказать, что я написала на своём рисунке, «Мы в подземелье, Войтевич.» и кинула около стола. – вступила в разговор Лиля. -Молодец, Лилька! – крикнул Денис, подбежал к девочке и начал её обнимать. -Кхкх… Я вам не мешаю???))) – спросила Вика. -НЕТ! – хором крикнули Денис с Лилей. -Ну тогда ладно. – засмеялась Вика. -Кто-то идёт! – шёпотом сказала Лиля. Денис взял какую-то штуковину, и когда тот человек зашел ударил его по голове, и они выбежали, и побежали к хижине где они жили, но не тут то было… ________________________ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.