ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье. Но кто же ему помешает?

Настройки текста
Простите за маленькую главу, просто времени нет. Я надеюсь что вы меня поймёте и терпеливо будете ждать новые главы. Мне кажется, что мне не надо продолжать этот фик, потому что его никто не читает!!! Пожалуйста, пишите отзывы мне важно ваше мнение. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Все проснулись и стали пить чай. Павла до сих пор не было. Ребята не на шутку стали переживать за него. -Девчонки, та не переживайте вы!!! – сказал Денис. – он скоро вернется. -Как ты можешь так спокойно обо всем говорить? – рявкнула на него Лиля. -Так ещё не хватало, чтобы вы поссорились. – крикнула Вика. Все сели за стол как тут же забежал Павел, он был весь потрепанный, грязный. -Павел Петрович, что случилось? – подбежала к нему Вика. -Я только что видел того зверя, что напал на Надю. Он хотел меня убить, но я успел убежать. -Боже мой!!! – вскрикнула Лиля. -Тссс…. Вы это слышите? – спросил Денис. За дверями послышался вой. -Это он!- испуганно, но шёпотом произнесла Лиля и прислонилась к Денису. -Не может быть… Так ладно ребята без паники, я сейчас позвоню Володе, и он поможет нам отсюда выбраться. Ребята сели за стол, а тем временем Павел говорил с Володей. Он закончил разговор и сел к ним. Прошло десять минут. Вдруг послышались выстрелы. Лиля встала, но её ноги подкосились и она упала на кровать и потеряла сознание. Денис нецензурно выругался: -Блять…!!!Что с Лилей? – он бросился к девочке. За ним последовала Вика. А тем временем Павел услышал, как кто-то выругался, и сразу узнал голос Володи. - Сука… Убежал! – возмущённо крикнул тот, и зашёл у внутрь. За ним вошла Вера. Лиля пришла в себя. -Здесь вопшето дети. – сказала Вера, и дала подзатыльника Володе. - Дауж, вы ещё не слышали, как этот ребёнок сам только что говорил, когда Лиля в обморок впала. – посмотрел Павел на Дениса. Все подбежали к девочке. -Лиличка с тобой всё в порядке? – спросила Вера. - Да всё хорошо, не переживайте. – она попыталась встать, но Денис остановил её. - Лежи!! И не вставай. – как можно заботливее сказал тот. Они посмотрели друг на друга. -Мы вам не мешаем голубки? – съязвил Володя. Ребята переглянулись, а Вика засмеялась. - На, держи свои вещи! – продолжил тот, и кинул Вике вещи. -Так мы едем в город, сидеть тихо!!! Денис, а это тебе на всякий случай. – Павел протянул Денису пистолет. –За девочек отвечяешь ты. Всё понятно боец? -Да. – сказал тот, и взял пистолет. Все попрощались, и каждый занялся своими делами. Взрослые ушли по делам, а Вика, Лиля и Денис остались. Они долго болтали, но вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.