ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и ну....

Настройки текста
Когда они зашли, они не увидели Павла зато там был Володя и ... -Кто тебе разрешил трогать детей? –яростно кричал Володя. -Тебя, ни кто не просил мне лекцию читать! А на счёт детей, не волнуйся, их скоро убьют!!! -Что ты сказал??? Та я тебя…. -А вот и они. – со злостью в голосе сказал Войтевич. И медленно направился в сторону ребят. Денис взял Лилю за руку и сказал: -Стой, где стоишь. -А то, что вы мне зделаете? -Не переживай, я найду что. – вступил в разговор Володя. -Сомневаюсь. – сказал Войтевич и достал с кармана пистолет. Лиля ещё крепче сжала руку своего друга. Войтевич повернулся к Володе и хотел уже выстрелить, как сзади подлетела Вика, и ударила его чем-то по голове. Тот упал на землю без сознания и выронил пистолет. -Робин Гуд в юбке!!! – съязвил Володя. -Нет ничего смешного, я между прочем тебе жизнь спасла! Давай его свяжем, а то мало ли что.- и они начали его связывать. -А где Павел Петр…- не успела договорить Лиля, как в комнату залетел он. -Володя, я не нашел их, в подземелье!!!- но увидев нас, он замолчал. –Боже мой, ребята что с вами произошло?- взволнованно спросил он, а когда увидел Войтевича, продолжил. – Он жив? -К сожалению, да. – ответила Вика. -Так вы мне сейчас все расскажите!!!- потребовал тот. Они ему все рассказали, и Павел позвонил Князю. Через пятнадцать минут, он был уже здесь, и забрал Войтевича. -А как вы узнали, что мы в подземелье?- спросил Денис. -Лиля нам оставила записку. -Ну да… Маладец, Лилька!- вскрикнул парень, и обнял свою боевую подругу. Все рассмеялись. -Кстати, Вика, как дело с Ромой?- Поинтересовался Павел. -Мне поверила только Лиза.- с грустью ответила она. -Понятно, продолжай. Сделай так, чтобы они поверили. -Я постараюсь.- сказала она и все сели пить чай. ___________________________________ А вот и долгожданная прода) Ну как вам? Мне кажется что это просто ужас!!!!Пишите отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.