ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Был солнечный день. Лиля проснулась от того что кто-то сильно теребил её за плечи. -Денис, ещё рано!!! Отстань! -Лилька, быстро вставай, смотри, что я нашел. -Что? – девочка нехотя встала. -Это записка от Павла Петровича. Записка Ребята! Я уехал в город на 3 дня. Еда в холодильнике. Я вам оставил ту самую папку, которую нашла Лиля. Я прошу тебя, изучи её. А ты Денис смотри за Лилей и не делайте глупостей! Если я не вернусь через 4 дня, то бегите в школу и войдите через черный вход, а потом идите в комнату Галины Васильевны. Володя будет вас навещать раз в день. Павел Петрович. Девушка начала изучать папку, а Денис сидел рядом и думал. Тем временем в школе. Вика сидела у Максима в комнате. -Ну, Макс, я прошу тебя, поверь мне!!! -Я отказываюсь верить, что Рома предатель… -Но ты же видел видео! -Я запутался… Но я придумал как вычислить кто предатель. -Говори! – и Макс рассказал ей свой план. Вика согласилась. В лесу. -Перестань…хи-хи – кричала Лиля к парню, который начал её щекотать. -И не подумаю! – сказал он. -Дениииис…- завопила она. -Ну ладно-ладно. – парень отпустил её. Но лучше он бы этого не делал! -Анну иди сюда!!!- закричала девушка и начала бегать за Денисом по всей комнате. Они ещё долго бегали и веселились, но потом все же стали изучать папку, и то, что они там прочитали повергло их в шок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.