ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Утро. Все жители Логоса скоро проснутся , даже не догадываясь какое испытание судьбы им придется пережить. В лесу. -Денис, просыпайся… -Лиль, ну ещё минуточку. – сонно промямлил парень. -Ни каких минуточек!!! Я такое в папке прочитала!!! – он сразу же оживился. -Ну что там? -Посмотри. – Лиля протянула ему папку, и он начал читать. Содержащее папки. II страница. Так как вирус только недавно разработан, то мы будем его протестировать на подопытных. Мы попробуем не давать им вакцину один день, а затем посмотрим, насколько сильно вирус действует на людской организм. Если организм окажется сильным, то тех людей мы оставим для опытов. А если же организм окажется слабым, то человек умрет уже на второй-третий день. Список подопытных: 1.Морозов Максим. 2.Виноградова Елизавета. 3.Авдеев Андрей. 5.Кузнецова Виктория. 6.Старкова Дарья. 7.Захаров Денис. 8.Скворцова Лилия. Все просто вирус колется в шею, через сутки начинают проявляться признаки. Но если пить вакцину раз в день, то человек будет жить .Но есть одно но… Если пить вакцину слишком долго могут начаться провалы в памяти. Но напоминаю вирус и вакцина на каждого действует по разному. Конец II страницы. Когда Денис посмотрел на Лилю, по её щеке пробежалась слеза… -Эй…Лилечка… Не плачь! Слышишь??? -Они хотели ставить над нами опыты. – прошептала девушка. -Так нам надо немедленно позвонить Вике, и сказать пусть приходит сюда и приводит ребят всех кроме Ромы. -Сейчас я её наберу. Тем временем в школе. Светловолосый парень с пистолетом в руках шёл в сторону комнаты своих друзей. Полчаса назад ему пришла записка, от друзей, где было написано, что они знают, что он предатель. Теперь он решился на страшный поступок, убить своих друзей… Вернее не он, а Морозов старший приказал ему убить их… Тех людей которые доверяли ему…Готовы были жизнь за него отдать… А что он? Он просто боится за жизнь близких людей: мамы и папы … Нет он не будет этого делать! Он решил, что все расскажет им. А потом просто убьет себя, за то что сделал… Вот он уже около комнаты. Заходит все смотрят на него, а потом на пистолет в его руке. Он решился начать разговор. -Привет…Я хотел вам кое-что рассказать. -Мы слушаем. – сказала Лиза. -Лишь пожалуйста не перебывайте!!!Это я предатель. Морозов заставлял меня доносить на вас. Он угрожал мне моими родителями. А вы знаете, что это такое, когда вам говорят либо ты предаешь своих друзей, либо они убивают твоих родителей!!!!!Но знайте, я до последнего врал ему, что не знаю куда вы ушли, где вы сейчас!!!А все потому, что я не хотел, чтобы вы вляпались в такое дерьмо как я!!! А когда он сказал вас убить, Я не смог, просто не смог…Извините если сможете, но знайте я не буду вам мешать! – он подносит пистолет к виску. -Стой! – закричала Даша с Викой, он опустил пистолет. -Блять, так Вика была права, а мы не поверили! – выругался Морозов. -Я знал, что она все про меня знает, но я не сказал Морозову, что бы он не убил её! – закричал Рома. -Почему ты раньше не рассказал нам? – спросила Лиза. -Я боялся за родителей. Простите… - он вновь подносит курок к лбу. -Стой!!! Мы тебя прощаем, думаю, со мной все согласны??? – спросил Андрей. -Да. – прошептали все. -Ром не переживай, мы тебя поняли. – сказала Даша. -Спасибо…- прошептал он. Все минут пять говорили, Рома им все подробно рассказал, девочки его пожалели, а парни поняли, как ему было тяжело. -Ой, ребят ко мне звонят, я сейчас. – сказала Вика и выбежала с комнаты, все переглянулись. Через десять минут она вернулась. -Собирайтесь все!!!Пошли быстро! – спеша сказала она. -Что такое? – спросил Макс. -Все по дороге. – и они пошли в лес. _________________________________________________________ Вот и прода)Жду ваших отзывов, мне важно ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.