ID работы: 520116

Больше чем дружба...

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 112 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вирус "Колчина"

Настройки текста
В папке было описание какого-то вируса. Как вы уже догадались это новая разработка «Ингрид». Содержащее папки, первая страница: Вирус «Колчина» разработан достаточно давно. Он передается воздушно-капельным путем. Если вы, общались с заражённым, то вирус легко может передаться вам. Если человек не будет принимать раз в день антидот, то сначала появляться эти признаки и он в течении 3 дней умрет. Признаки вируса: 1.Кашель кровью. 2.Слепота. 3.Боль в голове. 4.Потеря слуха. Есть два вида антидота: 1.Ампула с красной водичкой – этот антидот нужно принимать раз в день. 2.Ампула с розоватой водичкой - этот антидот вылечит раз и навсегда, если его выпить. Ампулы с розоватой водичкой - вырабатываются с помощью аппарата для облучения, один из состоящего этой ампулы является кровь. Ребята закончили изучать первую страницу и заговорили: -Денис, что-то мне кажется, что Павел Петрович не просто на задание уехал! -Почему? -Вспомни записку. – мальчик достал записку и отдал её Лиле, она начала её читать. Записка Ребята! Я уехал в город на 3 дня. Еда в холодильнике. Я вам оставил ту самую папку, которую нашла Лиля. Я прошу тебя, изучи её. А ты Денис смотри за Лилей и не делайте глупостей! Если я не вернусь через 4 дня, то бегите в школу и войдите через черный вход, а потом идите в комнату Галины Васильевны. Володя будет вас навещать раз в день. Павел Петрович. Все строки девушка прочитала с неким страхом, но немного подумав, сказала: -Павел Петрович никогда не писал нам в записках, что если он не вернется, то бежать в школу, понимаешь???? -Ты права, что-то мне кажется, что здесь без Морозова старшего не обошлось!!!! -Так ладно ложимся спать, а завтра закончим её изучать. -Спокойной ночи! – сказал парень и поцеловал девушку. - Спокойной. – ответила она и оба уснули. ______________________________________ Мне кажется, что это полный бред!!! Пишите отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.