ID работы: 5201216

Или хорошо, или ничего.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

With animal ears

Настройки текста
Топот детских сандаликов и шелест бумаги все приближались. 10к сделал рывок к винтовке, но Мерфи укоризненно кашлянул и парень замер на своем месте, позади кресла, сложив руки на груди. Вслед за дочерью вошла Хоуп. Мерфи сдержанно кивнул в ответ на полный обожания и преданности взгляд, одновременно удовлетворяющий и тревожащий, и полностью переключился на листок, которым малышка восторженно размахивала, пританцовывая. - Это ты сама нарисовала? Если, что до сих пор и вызывало внутри 10к собственные эмоции, это Мерфи, ладящий с детьми. Когда ты убиваешь невинных людей по приказу чудовища, то смотреть на его полную искреннего тепла улыбку среди нежно-сиреневой спаленки, украшенной кружевом и бантами, заставит тебя задуматься. Не звучи в голове четкий приказ молчать, пока не спрашивают, 10к заорал бы на Хоуп, умиленно наблюдавшую, как девочка, прижимаясь к щеке Мерфи, словно к любимому папочке, хвасталась рисунком. Хотя, будь здесь ее родной отец, и он бы не возражал. Больше никто и никогда не возражает Мерфи. Тем временем Мерфи безошибочно определил в центре группового изображения себя - синий, широкая улыбка и нимб. Ров зомби по периметру, снайперы, склад провизии... В углу за Мерфи, добавленный в последнюю очередь и поэтому не очень аккуратный, прятался человечек в черном. У него были два треугольных уха и сбоку торчал хвост. С бантиком. Хотя ответ напрашивался сам, мужчина уточнил: "А это кто, милая? " - Это Томас. - Наш Томас? - 10к вздрогнул, как и каждый раз, когда изо рта Мерфи имя звучало тоном его отца, запечатывающе. - Он... - Мерфи старался подобрать слова. - В виде котика тут? - Да, - Кессиди серьезно кивнула. - Папа говорит, что он абсолютно бесполезен и вы держите его рядом, чтоб было, кого за ухом почесать. Вот у него ушки. - Ммм, спасибо. Отличный рисунок. Особенно ров с зомби удался. Я вечером им покажу, пусть оценят, и новенькие тоже. - Они уже видели, я же с натуры рисовала. - Ты молодец. Кстати... Томас? Что думаешь об этом? Парень шагнул вперед, присел на корточки, безжизненно мяукнул и с ничего не выражающим лицом подставил голову под ласку хихикающей девочки. Купленный жестом, Мерфи тоже машинально протянул руку, но отдернул ее в последний момент и поежился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.