ID работы: 5201216

Или хорошо, или ничего.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Making out

Настройки текста
Носки в частый рубчик, отмытое тело, красивая одежда, мягкое кресло вместо продавленных вонючих сидений постоянно дохнущих машин. Мерфи поерзал в новой рубашке, с удовольствием ощупал дорогую ткань, подергал бутафорские цепочки, соединяющие белоснежные пуговицы на груди и пришел в восторг. Роберта пусть воротит нос, а он испытывал редкое ныне чувство безопасной сытости. Банда Ло Рейны, конечно, идиоты конченные, зато стиль есть у них, не отнимешь. А после массажа на Мерфи и вовсе снизошло благодушие. Он был готов принимать цветы, целование рук от коленопреклоненных, всех любить. Жизнь наладилась. Давно пора. А потом из спальни, выделенной для 10к, вышел мужик. Огромный, черный, как порок, в шипастом ошейнике и таких же наручах. Подошел к Мерфи, источая невыносимый приторный запах и прямым текстом уточнил, не даст ли ему Мерфи по шее, если он одолжит его очаровательного мальчика на часок. Брал бы, не спрашивая! Вечно же надо все испортить! Теперь, случись что с "очаровательным мальчиком", в ответе будет Мерфи. Тьфу! Тактичный Док еще промолчит, но вот Роберта... - Найди себе своего. Хорошее настроение растворилось в недоверчивой ухмылке мужика, мимо которого Мерфи протиснулся в комнату. 10к с остекленевшими глазами сидел на кресле, поджав к подбородку ненатурально гладкие ноги, всей одежды на нем был - короткий халат. Черный лак для педикюра? Серьезно? Кажется, рассуждать про стиль Королевы Мертвых было щедро и рано. От легкого касания 10к очнулся, заметил за спиной Мерфи маячившего там мужика в ошейнике, и вцепился в новую рубашку Мерфи мертвой хваткой, так тонущий спасателя хватает. Жалобно звякнула одна из цепочек, но Мерфи покладисто позволил себя притянуть и она не пострадала. 10к не дышал, его лицо было достаточно близко для очевидного решения, а наблюдатель все смотрел, привстав на цыпочки, чтоб лучше разглядеть, как отмеченный королевой Ло Рейной Спаситель укусил 10к за губу, проникая языком в раскрытый навстречу рот. Двумя руками черпая жесткие пряди, приятно пахнущие мылом, Мерфи спихнул на ковер нелепые очки, мешающие воровать секунды наслаждения. Увлекся гладким подбородком и подрагивающим кадыком, всасывая теплую кожу, с трудом оторвался, чтоб самому не натворить глупостей с мальчишкой, так взаимно отвечающим, то ли с перепугу, то ли от неожиданности. Жаль, конечно, но спорить из-за парнишки, на которого заявил права Мессия, было бы опрометчиво. Мужчина тихо закрыл дверь за собой и уже не увидел, как Мерфи сомкнул руки на запястьях 10к, желая причинить боль, приводящую в себя. Под белой кожей 10к прощупывались кости и сухожилия, по венам текла горячая кровь, 10к рвался прочь, выгибался и, зажмурившись, запоздало вдавливался затылком в спинку кресла, внося потрясающе живую ноту в бесцветное болото существования. - Живо одевайся и от Дока на шаг чтоб не отходил. Из-за тебя нас тут всех порешат. 10к облизал горячие губы и лягнул Мерфи в живот. От прямого удара Мерфи увернулся, но зацепить его куда-то в бок все же удалось. Снизу глядя на злобно сопящего 10к, Мерфи шумно выдохнул, и даже слова тратить не стал, чтоб сообщить, какой же 10к засранец неблагодарный. Но, увидев у кресла выпуклые черные линзы, Мерфи мстительно припечатал их каблуком на прощание. Вот это было особенно обидно. Вытерев рот, 10к расстроенно складывал вместе сломанные половинки, но они не держались, раз за разом рассыпаясь, словно никогда и не принадлежали друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.