ID работы: 5201216

Или хорошо, или ничего.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Eating icecream

Настройки текста
Прежде, чем превратиться в облапывание, его движения по телу на самом деле призваны были обнаружить украденную вакцину. Выполнял приказ, увлекся, и сам не заметил, как рубашка 10к лишилась пуговиц и рукава. Чертов Уилл Шаффин. Чертов Мерфи. Чертов апокалипсис. Выгибаясь в муках, 10к оставлял в серой пыли глубокие борозды от сапог, но Уилл умело придерживал его, не давая вырываться. 10к с ненавистью смотрел на руки с чистыми ногтями, разглаживающие свежую повязку на его боку. Вежливый общительный Уилл не просто кинулся в погоню по лесам и болотам, он знал, что 10к ранен, позаботился, чтоб было, чем рану обработать, обезболить. Душка, а не помощник. И на запястье трогательный браслет дружбы от дочери. Когда этот душка мстительно вдавил пальцы в открытую плоть, вызывая конвульсии и истеричный стон, пачкая свою феньку выступившей кровью, стало легче. Честнее. "Ты хоть помнишь, каким ты был до укуса?" При всей искренней благодарности к Мерфи, при всей преданности и обожании хозяина, Уилл оставался бешеным чувственным животным, насильно запечатанным в собственной коже, и любил причинять боль тем, кто особенно ему не нравился. 10к не нравился Уиллу совершенно, причем раздражение вызывали не склочный характер парня, а попытки Мерфи его обуздать. 10к отвлекал Мессию от действительно важных дел, львиная доля внимания доставалась неблагодарному засранцу незаслуженно. Рядом шарахался зомби. Уилл пропустил его к 10к, не особенно надеясь, что тот принесет себя в жертву личным заблуждениям. "Мир без Мерфи будет таким". Но, что бы, там ни было, умирать 10к не хотел. Шаффин с интересом наблюдал за борьбой в грязи, где связанному парню в самый последний момент удавалось избегать жующих челюстей. Он остался без ботинка, а потом и без своей гордости. Во всяком случае, у ног Уилла мальчик чуть не рыдал. Почти трогательное зрелище. Чувствуя подъем небывалого великодушия, Уилл одарил зомби милостью и освободил 10к. Стоило миновать смертельной опасности, как в движениях парня прорезалась непокорная нота. Уилл и правда остались против 10к, бреда и паранойи. Пространство между ними заполнялось плотным раздражением, а потом лопнула тонкая пленка приказов и сопротивления. Размахнувшись Уилл от души приложился кулаком к наглому лицу, и, когда 10к очухался, предложил ему сделку. - Я не хочу тебя убивать, а ты не хочешь возвращаться. Спорить мне надоело. Но мы можем помочь друг другу... Уилл расстегнул штаны. Одурманенный вакциной и болью, 10к кособочась стоял на коленях, прижимая ладонь к расплывающемуся пятну на водолазке, тревожно глядя снизу вверх, словно не понимая, что от него требуется. Удерживая заряженный пистолет у головы парня, Уилл ласково приподнял поцарапанный подбородок, двигая бедрами вперед, надел рот 10к на себя. Когда член толкнулся в горло, ямочки на бледных щеках сгладились, и в глазах из одних зрачков мелькнул призрак проглоченной паники. Лохматая голова дернулась назад, язык 10к уперся в головку, в попытке вытолкнуть ее, но Уилл вцепился в словно лаком залитые жесткие патлы и насадил его так глубоко, как получилось, до конвульсивно сокращающегося горла, до вскинутых в опоре рук. 10к брал неумело, помогая себе рукой, неаккуратно задевал чувствительную кожу зубами, но горячие губы больше, чем боли, дарили наслаждения. Помимо телесного удовольствия, Уилла возбуждал присущий всему этому оттенок святотатства. Честное признание вины перед Мерфи за, не в мыслях, а на деле, совершенный поступок подарило ему долгожданный покой. Терпеть унижение проще, когда знаешь - это не навсегда. Дуло елозило по щеке и виску в такт равномерным толчкам. 10к чувствовал боль, усталость и облегчение приговоренного к смерти. Факт сделки по правилам апокалипсиса затмил ее условия. Несколько минут и Уилл уйдет, оставив 10к с эфемерной Красной, можно утонуть в ее летящем наряде, отправиться в мир без зомби, без Мерфи... И все равно, что станет с его оболочкой. ... Уилл равнодушно перевел взгляд с тела доктора Мерч на окровавленную вилку, не демонстрируя страха или омерзения. Такое доверие смутило Мерфи и он тоже не стал обличать Уилла во вранье. Грязная шмотка как доказательство смерти? Ну-ну. - Угощайся, - пятнистые глаза проницательно изучали Уилла, ожидая, что он вздрогнет, или отшутится. Но Уилл коротко поблагодарил, прошел мимо доктора Мерч к столу и потянулся к тарелке с клубникой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.