ID работы: 5201299

Вспомнить

Гет
PG-13
В процессе
19
Saluja Annia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день обычной неудачницы

Настройки текста
Сегодня выдался на удивление не плохой денёк. С самого утра ты была в хорошем настроении и, сделав все мелкие дела, направилась в школу. Там не произошло ничего интересного, ведь особым умом ты не выделялась, но и соображала в принципе не плохо. Далее, дома, сделав всю домашнюю работу, когда наконец-то можно было уже расслабиться, тебя потревожил телефонный звонок. Оказалось, звонила одноклассница — пригласила на день рождения. Эта новость, несомненно, радует, но и одновременно удивляет. У тебя совершенно нет друзей, скорее всего, из-за замкнутости. После того случая решением было ни с кем не делиться своими чувствами. Возможно, ты эгоистка и не хотела вновь пережить предательство. Тот факт, что ты посчитала это всё предательством, уже делает тебя эгоисткой. Но мы сейчас не об этом — тебя пригласили на праздник, а значит остаётся только радоваться. Твой взгляд мимолётно пробегается по электронным часам и замечает мигающие цифры «21:16». Затем следует согревающая ванна, тёплый чай и лента в Instagram. За этими занятиями не замечаешь, как время близится к полночи. Ты в последний раз просматриваешь новости и видишь фото, которое вызывает смешанные чувства. С одной стороны, хочется побежать со всех ног к телефону, набрать этот номер, который уже наизусть знаешь, навязаться на встречу и сказать те недосказанные слова. Хочется объяснить, как скучаешь, как тебе не хватает моментов, которые вы проводили вместе… Но не можешь, ты ведь у нас гордая. Не можешь показать мимолётную слабость, не можешь сказать, пускай всего лишь пару столь важных слов… Ты откладываешь телефон, плюхаешься в мягкую постель и зарываешься в пушистое одеялко. Сейчас лучше остаться со своим единственным другом наедине. Только ты и твоё воображение, других друзей у тебя пока нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.