ID работы: 5201299

Вспомнить

Гет
PG-13
В процессе
19
Saluja Annia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
На оптимистичной ноте и на сообщении «Спокойной ночи, утром спишемся», закончился вчерашний день. Ты попросила Отабека пока не заводить тему про Юру и вашу с ним встречу. Сказала, что ещё нужно подумать, как всё объяснить такому человеку, как наш «Ледяной Тигр». — Ладно, я тебя понял. А что насчёт прогулки, четыре месяца ведь не виделись? —Бека сказал, что тебя понял, значит всё хорошо. Обидно только, что он вообще про прогулку спрашивает! — Конечно пойдём, мне столько нужно сказать и извиниться… — Я так никуда не пойду, просил же забыть — ой, точно-точно, рефлекторно как-то сказала. — Хех, всё-всё, больше не буду. Тогда до завтра? — э-э-э-эх, спать охота. — Ага. Спокойной ночи, утром спишемся.

***

Несмотря на то, что сегодня идти в это непереносимое учебное заведение, даже кофе (может кто чай пьёт) кажется вкуснее. Ведь тебе придётся пойти не только в школу, но и повидаться с лучшим другом, пускай пока и единственным. Вы договорились встреться в 18:00, прогуляться по городу, затем зайти в ближайшее кафе. Странно, что так поздно, но это не имеет значения. Естественно, не бывает всё настолько радужно, как говорится, капец всегда найдёт момент, когда появиться. В школе сегодня пересаживали весь класс и тебя посадили с единственным человеком, кто обращал на тебя внимания. Какой-то зазнавшийся мальчик, Вадим вроде, возомнил себя красавчиком и клеится ко всем подряд, а если мягко его пошлёшь, то это муки до конца школы, ведь на большинство девочек работают эти дешёвые подкаты. Он просто бесит, так как особого внимания от противоположного пола ты никогда не получала, да и не хотела. По-твоему, лучше тихонько отсиживаться на уроках да преспокойно идти домой, не ввязываясь ни в какие любовные переделки. — О, неужели, моя неповторимая /твоё имя/ решила явиться в школу? — даже минуты после звонка с урока не прошло, а он уже что-то тебе вколачивает. Почему «неужели явилась», потому что часто пропускаешь из-за проблем с сердцем. — Привет, безумно рада тебя видеть, — надеюсь, понятно, что это сарказм, — а, да, отвали пожалуйста — нет, ну не порть моё великолепное настроение, сложно что ли потом нахамить? — А я-то как рад, а какая вежливость! Даже пожалуйста сказала, ты такая аристократичная, элегантная, за это тебя и люблю! — говорила же, дешёвые подкаты. Сколько тебе лет-то, мальчик? Элегантная, ага, щас. Это он тебя на улице не видел, когда ты четыре раза брякнулась в лужу за 600 метров. — А ты вот меня бесишь, так что я пойду — всё, тебя в конец уже достали и плевать на его авторитет в классе. Ты выбежала в коридор и уже собиралась зайти в кабинет английского, как перед глазами промелькнула блондинистая макушка. Чуть растрепанные пряди, спадавшие на лицо, холодные зелёные глаза. Это точно он, тот самый парень, в которого ты так беспросветно влюбилась, эти черты лица, выражение, ты никогда бы не забыла Юрия Плисецкого… Простояв около минуты в ступоре ты очнулась. Может, так бы и стояла там до конца жизни, если бы тебя не одёрнул тот самый Вадим. Сейчас, это даже и к лучшему, тебе не хотелось так рано разговаривать с Плисецким, всё не так просто, как кажется. — Эй, — твои мысли нагло прервали, — ты куда рванула так? — Спасибо — до сих пор какое-то состояние забвения, но пока есть шанс, нужно ретироваться отсюда. Похоже, Вадим удивлён не меньше меня, так как не понял, за что ты благодаришь его. Сейчас не о том — КАКОГО ХРЕНА ЮРА СО МНОЙ В ШКОЛЕ УЧИТСЯ? Да и почему он вообще ходит сюда, тренировки же? Хотя нет, ещё слишком уж рано для занятий, буквально месяца два назад Гран-При было, наверное, серьёзные тренировки пока не начались. Небось ходит иногда, чтобы поддерживать себя в форме. Так всегда у нас было, когда соревнования далеко. По крайней мере то, что мы с Плисецким в одной школе, не так уж и плохо, главное не в одном классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.