ID работы: 5201299

Вспомнить

Гет
PG-13
В процессе
19
Saluja Annia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спэшл

Настройки текста
Не помню, когда в последний раз так высыпалась ночью, когда вставала с мыслями, что всё хорошо. Не нужно забиваться в угол и тихонько плакать, как обычно это бывает, прямо какой-то камень с души. Намного спокойней осознавать, что у тебя есть человек, на которого можно положиться, который не станет попусту обижаться. Мало где встретишь друга, который тебя поймёт, он ведь даже извинения мои не выслушал, будто я в действительности ни в чём не виновата. Сегодня весь день другой, как будто в чужом теле нахожусь. Нужно было лишь так мало, чтобы у мира появились краски, чтобы однотонные серые дни превратились в сплошной позитив. Похоже, мне не обязательно видеть дорогого человека перед собой, чтобы быть счастливой. Это невероятное чувство, когда осознаёшь, что ты такая же как все, у тебя тоже есть друзья, у тебя есть все шансы на счастье. Я, конечно, люблю одиночество, но не люблю быть одинокой. Точно так же хочу иметь близких людей, которые в любой момент помогут. В детстве сильно переживала из-за матери, что типа я такая обречённая, у меня никогда не будет нормальной жизни и т.д. Когда же поступила в лагерь и приняла решение, что не смотря ни на что нужно идти вперёд, всё шло хорошо. Встретила там Отабека, мы очень сдружились, а друзья постоянно общаются. Он часто говорил про одного из учеников, Юрия Плисецкого, в частности про его уверенность и целеустремлённость. Теперь, мои детские фантазии начали воплощаться в жизнь. Всегда хотела стать великой фигуристкой, как мой дядя, и влюбиться в какого-нибудь красивого принца. Да, ну и наивность… ладно, я была ребёнком и ещё не знала, что не бывает всё так радужно. Но не собираюсь я угнетать себя прошлым, ведь пока всё хорошо, не стоит жаловаться. Как там Бека говорил: «Не живи прошлым, я не против, чтобы мы забыли события, произошедшие с нашими отношениями за последние полгода», да? Вот-вот, прислушаюсь пожалуй к его советам. Всё прекрасно и это безумно радует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.