ID работы: 5201456

Изменивший меня

Гет
G
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все что угодно

Настройки текста
В палату зашла медсестра: — Трина и Томас Эдисон? — Да, — ответил Том. — Так, вот это вам, а точнее Трине, тут все написано, что и по скольку раз принимать. Доктор зайдет на осмотр через час, — после этого она оставила на тумбочке поднос с таблетками, пилюлями и всем подобным, и бумажку на которой «что и поскольку раз принимать». — Нда-а, весело, — протянула я. — Том, кстати, а кто-то ещё попал из-за этого сюда? — Да почти все, Минхо, Тереза, Алби, другие, короче, каждому пришлось идти поправлять здоровье. В школе по этому поводу скандал, Авва в ярости. — На меня? — На Галли, но ему тоже оче-ень крепко досталось. И от меня, и, тем более, от Ньюта, нда, от Ньюта уж тем более… — Они подрались? — Подрались это мягко сказанно, я их ели расстащил. А то он бы его за тебя… Он хороший парень, — вдруг сменил тему брат. — Таких сейчас редко встретишь… Одобряю твой выбор, — он пихнул меня в бок, и озорливо подмигнул. На это я лишь только закатила глаза. Томас - он и в больнице Томас. Потом пришел мой лечащий врач, хотя по-моему, всё его лечение состояло только из того, чтобы напихать в меня как можно больше таблеток, причем не самых вкусных. Пришел, покалякал и ушел. Пришло время ужина… — Томас, я не хочу эту гадость, убери её от меня! Я не буду это есть, даже не думай! — Трина, ну хоть ложечку, — уговаривал меня брат, ну прям как в детстве! — Нет, хочешь меня отравить, да? — Трина, хоть капельку! — Нет! — Тогда я Ньюту на тебя пожалуюсь, уж он найдет управу! — Жалуйся, хоть кому я не буду есть эту противную бурду, в виде варённых броколи, с такой же морковью и, ээ, — я посмотрела на содержимое тарелки, но не поняла, что туда ещё намешали, — ещё какой-то фигни, подозрительного цвета! — Это, это… Кстати, я тоже не знаю, что там ещё, похоже на курагу. Зря он это сказал, есть расхотелось ещё больше. — Пху-у-у-у, убейте меня сразу, жизнь в больнице это жесть! Люди, на помощь! Спасите бедную Трину Эдисон! Ложка с противным месевом была уже близко, я зажмурилась, спасения нет! Но тут случилось чудо: Тереза ты ж моя лапушка! — Чем занимаетесь? — в комнату ворвалась подруга. — Смертоубийством! Спаси, меня пытают. Тереза посмотрела на нас и залилась громким, безудержным и таким заразительным смехом! Я посмотрела на брата, тот на меня… Ну, естественно, мы тоже начали угарать в голос сами над собой. Отсмеявшись, девушка сказала: — Ладно уж, горемыка, держи, — и протянула мне сверток. — Я для себя брала, но тебе не жалко. Я приняла пакет, в нем оказались пончики и кофе. Радость переполнила меня с ног до головы! — Учись, — сказала я брату. Тереза ушла к себе, а Том сказал: — Хм, можно сказать, будто это она тебе встречи с Ньютом вымаливает, — хмыкнул Томас. — То есть, ты… — Вы можете увидеться с Ньютом через полчаса, — непренужденно ответил он. — Томас, ты самый лучший, обожаю тебя!!! — Для тебя, сестренка, все, что угодно! И… кто, молодец? — Ты молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.