ID работы: 5201456

Изменивший меня

Гет
G
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧТО!? А вот раньше нельзя было сказать , а !?

Настройки текста
* через пятнадцать минут * — Томас, как я выгляжу? — Да нормально ты выглядишь! Угомонись уже, ты ж не на свадьбу собираешься! — Точно хорошо? Или лучше с распущенными волосами? Или… — Ты прекрасно выглядишь, Трина! — Ну, ладно, — я поправила подушку, с волнением ожидая парня. Но, видимо, брат решил добить меня и сказал: — Да, кстати, я не говорил, что вы с Ньютом будете жить в одной палате? — Что?! — у меня, наверное, в этот момент глаза на лоб вылезли. — Ибо палат мало, а людей много, — задумчиво протянул брат. — А вот раньше нельзя было сказать, что я буду жить с парнем, которого я люблю! Да я же с ума сойду! — Считай это приятным бонусом к лечению, — хмыкнул брат. — Я бы вот не против бы был пожить с…— мечтательно протянул парень. — Ты влюбился! — перебила я Томаса, — Поверить не могу, тебе кто-то нравится, да! — набросилась я на него с вопросами. Брат смутился, но все-таки решил попытаться отнекиваться: — С чего ты решила, может, я имел в виду тебя… — Нет, Томми, я тебя как облупленного знаю! — рассмеялась я злодейским смехом. — Лучше сразу колись, а то все равно разведаю! — Да никто мне не нравится! Отстань! — брат покраснел. — Я знаю, кто это! — А, вот и нет… — Да! И это-о… Тереза! Да? — Не, то есть, да, то есть, эм, она… — Просто тебе нравится, да? — Наверное, — брат опустил глаза. — Но… у меня нет шансов даже подружится с ней, — грустно ответил Томас. — И ещё как есть! Не куксись! Возьми себя в руки, собери все свое обаяние и марш к ней, знакомиться! — я ещё хотела что-то сказать, но тут возникла медсестра. — Трина Эдисон, Вас переводят в другую палату. Я посмотрела на брата, он пожал плечами. Меня на каталке перевезли в другую палату. Ехать на ней было не то, чтобы стремно, а очень стремно! Бесили косые взгляды, то, что эта хрень постоянно трясется, яркий свет и начинающаяся головная боль. Если бы не перспектива увидеть и пожить с Ньютом, чего я боялась, и даже очень, то больница бы меня сильно угнетала. Эта же ничем не отличалась от других своих подруг. По дороге я заметила все те же обшарпанные стены, грязно-зеленого цвета, ободранную штукатурку, свисающую с потолка, яркие лампы с режущим глаза светом, деревянные окна, заклеенные скотчем, скрипучий пол, медицинские плакаты, которые, наверно, висели тут с самой постройки, выцветшие лавочки, люди, врачи и всякая другая фигня, что есть в любой нормальной больнице. Но больше всего меня бесили врачи, не осуждайте меня, я знаю что они хорошие, помогают выздороветь, но… Режим, порядок, стирильная белизна, запах таблеток и спирта — однозначно не моё. Мне нравится одна цитата Альберта Энштейна: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.» Я привыкла применять её к себе, не знаю, но сейчас она почему-то навязчиво лезла в голову. Я в палате. Ньюта ещё нет. Палата была самой обыкновенной, на 2 этаже. Голова разболелась сильнее, я поморщилась: — Тебе плохо? — встревоженно спросил брат. — Всё в порядке, только голова болит. — Держи, — брат протянул мне таблетку. Выпила. Ньюта все не было, после таблетки захотелось спать, устроившись под одеялом поудобнее, я заметила, что глаза сами начали закрываться, и я провалилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.