ID работы: 5201519

После концерта

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отгремел большой концерт группы «Слот» в Москве. Ребята шумно отмечали это событие в гримерке, гремя бокалами и взрывая хлопушки. Впереди была долгая, кропотливая подготовка к юбилейному туру и множеству концертов, поэтому вечеринка удалась на славу. Когда банда в очередной раз подняла бокалы за процветание группы, дредастая солистка скривила лицо и умчалась в сторону туалета. Все пожали плечами и продолжили хаотично стукаться бокалами. Вернувшаяся Даша еле стояла на ногах, но неумолимо тянулась к шампанскому. — Воу-воу-воу, женщина, а вам не хватит? — заржал солист группы Игорь Лобанов. — Какая я тебе женщина! Если я женщина, то ты — дедушка Кэш! — не осталась в долгу Ставрович. — Бабушка Даша! Уже представляю тебя в старости, всю в татухах, с седыми дредами и кольцом в носу! — Деда Кэш! Деда Кэш! А почему ты такой худой? Это потому, внучата, что я в молодости занимался стейдждайвингом! Деда Кэш! Деда Кэш! А что это такое? Эээ… Ну… Вам ещё рано такое знать! Со стороны эти пьяные личности, тыкающие друг в друга непослушные пальцы, выглядели презабавно.       Женя, пиар-менеджер группы, решила вмешаться. — Так-так… — голосом строгой учительницы произнесла она. — Кто это тут у нас? Солисты рок-банды, только что из детского сада и сразу за бутылку? Завтра репетиция, а вы едва делаете два шага, чтоб не споткнуться! Я сейчас же вызываю такси, марш по домам!       Даша, возмущённо разбив бокал об пол, пыталась вмешаться, но Игорь оказался быстрее и запихал ей в готовящийся к ругательствам рот горсть винограда. Теперь Нуки была похожа на хомяка, страдающего анорексией, со злобным взглядом пережевывая содержимое своих щёк. Быстро затолкав девушку в огромный пуховик, Игорь накинул куртку, обнял ярко-розовый комок, попрощался с обитателями гримерки и вышел. — У вас два адреса, верно? — спросил усатый водитель такси, сидящий в одной футболке при минус тридцати на улице. — Нет, нам только последний! — не дав сказать Игорю, крикнула Нуки и слегка ухмыльнулась. Парень в ожидании объяснения склонил голову, но ответа не дождался.       Пробки не желали рассасываться даже в столь поздний час. Даша ерзала на месте, приставала к Игорю и водителю с вопросом Ослика из «Шрека»: «А мы уже приехали? А сейчас приехали? А теперь?» Наконец, взбесившиеся мужчины наорали на неё, и она сидела в уголке, обиженно пожевывая дреды.       Наконец, спустя час они добрались до дома Нуки. Лобанов расплатился, помог девушке вылезти: «Чертова юбка с Ибэя, кто додумался намотать столько слоёв?!», взял бунтарку за руку и двинулся в сторону подъезда. Напоследок вышеупомянутая показала водителю язык.       Пока парочка ждала лифт, Кэш в очередной раз убедился, что мадмуазель перебрала. Она засунула голову в широкий рукав, тихонько хихикая. Отправив Нуки в душ, Игорь развалился на диване и включил зомбоящик. «Очередная лабуда, как хорошо, что я не потратил деньги на эту бесполезную штуковину». Едва начав засыпать, парень почувствовал, как на него сверху села… Даша?! — Ну что, готов ответить за все свои слова? — шепнула чертовка абсолютно трезвым голосом. Он недоуменно открыл глаза, и тут же зажмурился. «Не может быть, мне это снится.» Снова открыв, Даши сверху он уже не обнаружил. — Кешаааа! — позвал его ласковый голосок, доносящийся из спальни. Находясь в полном шоке, он отправился на зов. — А я уже и не знала, как выпроводить тебя с этого веселья. — усмехнулась девушка, лежащая на кровати. Из одежды на ней было только черное кружевное белье и черные чулки на резинке. Игорь шумно сглотнул. Сердце начало биться в два раза быстрее. — Ты… ведьма! — парень осторожно приблизился. Нуки поднялась, обняла парня и упала вместе с ним на белые простыни. Снова села сверху, коснулась его губ, будто пробуя, облизнулась. Зрачки Кэша расширились, воздуха абсолютно не хватало. Рвано выдыхая, он жадно впился в горько-сладкие губы, терзая их, слегка покусывая. Нуки отстранилась, но лишь для того, чтобы с новой силой начать мучать шею с выступающими, пульсирующими артериями, оставляя багровые засосы. — Кажется, на тебе слишком много одежды… — прошептала она, языком лаская вену возле ключицы. Слегка запутавшись в футболке, Игорь быстро избавился от пары частей своего гардероба, небрежно бросив их в сторону окна. Секунда — и Даша оказалась снизу, обхватив ногами накаченный, мужской торс. Прикоснувшись двумя пальцами к губам, она провела ими, обрисовывая все кубики на животе Игоря, после чего погладила свою небольшую, красивую грудь.       Парню окончательно сорвало крышу, все звуки, которые он слышал, были лишь стучания двух бьющихся сердец. Подхватив темноволосую бестию и посадив ее к себе на колени, он принялся расстегивать лифчик. Оттуда выпала игральная карта. — Я знаю, что ты очень хотел меня в тот день… — промурлыкала девушка. Отправив бюстгальтер к остальным вещам, Кэш погладил девичью грудь, восхищенно отмечая ее идеальность. Осторожно приблизившись, он взял в рот сосок. Девушка громко застонала, выгнулась, царапая мужскую спину короткими ногтями. — Ну же, не томи! — протянула Нуки, задыхаясь от ненужного кислорода. Парень вовлек ее в томный, мучительно-сладостный поцелуй, медленно стягивая атласные трусики и избавляясь от своих. — Т-ты готова? Уверена? Точно? — шептал парень, языком проводя по пирсингу на губе девушки. — Лобанов, уже лет пять, как готов… А-ах! — закричала брюнетка, цепляясь руками за простыни, извиваясь под сильным, мужским телом. Комнату наполнили громкие стоны и крики. — Все нормально? — Да! Прошу, только не останавливайся, черт тебя побери, Лобанов! — Не знал, что ты ругаешься в постели. — простонал парень, двигаясь быстрее, заставляя зеленоглазую бестию молить громче и громче.       Внезапно Нуки вскрикнула и замолчала, продолжая хватать воздух ртом. В глазах резко потемнело, слух будто отключили, когда ее накрыло горячей волной экстаза. Спустя мгновение застонал и Игорь, в изнеможении падая рядом. Даша улыбалась, пытаясь восстановить дыхание. Приблизившись лицом к парню, она чмокнула его и прижала палец к губами. — Ничего не говори. ***       На следующий день хмурая, не успевшая опохмелиться группа собралась на репетиционной базе. Недоставало только солистов. — Ну и где эти два выпивохи? — недовольно приговаривала Женя, перебираясь с одного места на другое. В этот момент у всех зазвенели и завибрировали телефоны. — Кажется, в общий чат сообщение пришло. — пояснил Никита и потянулся за мобильником. Смс-ка от Даши гласила: «Ребят, мы немного приболели, в такси вчера было холодно. У Игоря насморк, я с температурой лежу. Так что, давайте без нас сегодня. Целую-обнимаю: 3» — А-а-а-а-а-а!!! — заорал Серега, радостно вскакивая с места. — Вы все должны мне уйму денег!!! Я же говорил, надо их вместе домой отправить! Да мне пора в «Давай поженимся» идти работать, как там, «Построй свою любовь!» — Это из Дома-2 вообще-то! — недовольно буркнула Женя, доставая кошелек. Все удивленно повернулись в ее сторону. — Нет-нет, ребят, это не то, что вы подумали, я не смотрю…       Все дружно рассмеялись. ***       После короткой репетиции ребята начали собираться домой. Наконец, остались только Серега и Никитос. — Сереж… — улыбнулся Никита, подходя сзади. — А ты помнишь, что ты еще мне обещал в случае, если Даша с Игорем все-таки замутят? « — Да ну бред! Скорее, я тебя поцелую, чем они с Дашкой вместе будут! — спорил Айди с Никитой. — Ну вот и договорились. Даша с Игорем, а ты мне в этом случае будешь должен поцелуй. — Ха, без проблем!»       Вспомнив события прошлого вечера, Сергей попятился. — Ну что же ты, мой сладкий… — промурлыкал Никита. — Ну иди ко мне, я не укушу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.